少女时代泰妍一眼认出8个月前手抖送花粉丝,下一秒暖心爆发让人融化!

少女时代泰妍一眼认出8个月前手抖送花粉丝,下一秒暖心爆发让人融化!插图

SM公司因为突如其来的变故,而暂停旗下艺人的活动,即使因为行程难以取消,东方神起、EXO成员也都难掩悲痛!

而连续两天都守在钟铉灵堂前的泰妍,状况更是让粉丝担心。但在钟铉告别后,泰妍似乎也打起了精神,不仅上传她与钟铉合作舞台时的照片,说两个人当时都美美的!

少女时代泰妍一眼认出8个月前手抖送花粉丝,下一秒暖心爆发让人融化!插图1

昨天泰妍年末演唱会的布幕上更是写下「只要记得钟铉,为他唱歌,他就不会孤单」,解释了她先前说「不会让钟铉孤单」的意思,更在演唱会结束后坚强的表示「本来以为自己会哭,但看着台下粉丝一个个对她的眼神,让她明白自己拥有多大的爱,而让她忍住了眼泪」

少女时代泰妍一眼认出8个月前手抖送花粉丝,下一秒暖心爆发让人融化!插图2

泰妍一番「为粉丝坚强」的话不仅让人感动,泰妍对粉丝的感谢和喜爱也在平常就展露无遗。先前不仅有粉丝见到她紧张到「手抖」,让她笑了出来

少女时代泰妍一眼认出8个月前手抖送花粉丝,下一秒暖心爆发让人融化!插图3

平常SM的警卫在签名会时都管理得相当严格,但泰妍不仅先前曾一度阻止警卫赶人,只为听完粉丝说话。上回更是忍着害羞,和看到她紧张到手抖的粉丝合比爱心!

少女时代泰妍一眼认出8个月前手抖送花粉丝,下一秒暖心爆发让人融化!插图4

虽然害羞到炸的表情藏不住,但泰妍有粉丝几乎「有求必应」,在中国台湾演唱会时甚至在台上直接为粉丝签名有瑕疵的专辑,更是让粉丝一心向着精灵王,自愿成为精灵王的子民!

少女时代泰妍一眼认出8个月前手抖送花粉丝,下一秒暖心爆发让人融化!插图5

不过泰妍感人的还不只这一点,总是说着感谢粉丝的爱的她,是真的把粉丝放在心里!因为即使泰妍的粉丝这么多

少女时代泰妍一眼认出8个月前手抖送花粉丝,下一秒暖心爆发让人融化!插图6

在这回泰妍发行专辑举办签售会时,泰妍还是一眼就认出了上回的「手抖哥」,而且还没有等粉丝说话,泰妍就拿起对方送的礼物「回抖」给对方看

少女时代泰妍一眼认出8个月前手抖送花粉丝,下一秒暖心爆发让人融化!插图7

不仅泰妍一眼就认出粉丝让人惊讶(毕竟都过了这么久)抖着花时的可爱表情可是让人融化啊!

少女时代泰妍一眼认出8个月前手抖送花粉丝,下一秒暖心爆发让人融化!插图8

即使有无数粉丝,但还是努力的想记得每一个人!说自己从粉丝身上获得许多力量的泰妍,其实也很努力的想让粉丝从她身上得到力量啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

少女时代泰妍一眼认出8个月前手抖送花粉丝,下一秒暖心爆发让人融化!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close