宋智孝金钟国爆婚讯?《Running Man》池石镇对于两人的关系要赌上全部家产了!

宋智孝金钟国爆婚讯?《Running Man》池石镇对于两人的关系要赌上全部家产了!插图

韩国综艺节目《Running Man》有多火不用小编多说了吧,前几年还把版权卖给中国,中国版的跑男同样的是火爆!

宋智孝金钟国爆婚讯?《Running Man》池石镇对于两人的关系要赌上全部家产了!插图1

而这档节目有一大看点就是荧幕CP,大家影响最深刻的应该就属Gary和宋智孝的“周一情侣”,在中国版里也是有样学样,搞出了Angelababy和郑凯、鹿晗和迪丽热巴这两对荧幕CP!

宋智孝金钟国爆婚讯?《Running Man》池石镇对于两人的关系要赌上全部家产了!插图2

不过自从Gary 退出主持群后,不少观众们把注意力放在宋智孝和金钟国的互动上,金钟国在节目中对宋智孝的特别关照,不少粉丝更是迷上了这对CP!

宋智孝金钟国爆婚讯?《Running Man》池石镇对于两人的关系要赌上全部家产了!插图3

甚至网友还有传言两人已经秘密交往,连婚约都已经定下了。

宋智孝金钟国爆婚讯?《Running Man》池石镇对于两人的关系要赌上全部家产了!插图4

对于这些传闻,在24日的最新节目预告中,宋智孝就直接坦承:“我知道,我和金钟国有爱情线,甚至连结婚都被传过了。

宋智孝金钟国爆婚讯?《Running Man》池石镇对于两人的关系要赌上全部家产了!插图5

而听到智孝这么说,其他几位主持都哈哈大笑,池石镇更是为两人澄清表示,“两个人一定没有交往,我赌上全部的财产!”

宋智孝金钟国爆婚讯?《Running Man》池石镇对于两人的关系要赌上全部家产了!插图6

听到池石镇要赌上财产,Haha立马补刀,“那你们(金钟国和宋智孝)先假装交往,把池石镇的财产都抢过来,再分手好了!”

宋智孝金钟国爆婚讯?《Running Man》池石镇对于两人的关系要赌上全部家产了!插图7 宋智孝金钟国爆婚讯?《Running Man》池石镇对于两人的关系要赌上全部家产了!插图8

这对CP(金钟国和宋智孝),你吃吗?

宋智孝金钟国爆婚讯?《Running Man》池石镇对于两人的关系要赌上全部家产了!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

宋智孝金钟国爆婚讯?《Running Man》池石镇对于两人的关系要赌上全部家产了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close