好尴尬!韩星孔孝真代言品牌员工竟然不认识自己,主动合照发IG粉丝热议

好尴尬!韩星孔孝真代言品牌员工竟然不认识自己,主动合照发IG粉丝热议插图

孔孝真在韩国演艺圈中一直以实力演技著称,演出过不少的大热作品都会让观众们想要一看再看。而在大家眼欧腻除了是实力派的演员外,更是有名的「男神收割机」,合作过无数男演员的她,让不少人十分羡慕!

好尴尬!韩星孔孝真代言品牌员工竟然不认识自己,主动合照发IG粉丝热议插图1

有着「男神收割机」之称的孔孝真,合作过不少的男神。由《最佳的爱情》中的车胜元、《主君的太阳》的苏志燮、《没关系,是爱情啊》的赵寅成至《嫉妒的化身》的曹政奭,通通都是让人羡慕的男神啊!

好尴尬!韩星孔孝真代言品牌员工竟然不认识自己,主动合照发IG粉丝热议插图2

而除了能够跟不同的男神出演外,本身拥有实力演技的孔孝真所出演的每一套剧集都是大热剧,加上本来就有着让女生们都称羡的穿搭技巧,让她无论在男生或是女生中都有着大人气!

好尴尬!韩星孔孝真代言品牌员工竟然不认识自己,主动合照发IG粉丝热议插图3

虽然孔孝真在韩国是有大人气的演员,但却还是会遇到不认识她的人的大屈辱!日前孔孝真在自己的个人Instagram上上传了一张跟男性的合照,并且写上「紧急出动!比经纪人先到,才穿好衣服出门就搞定了。很高兴见到你,我是代言人,但你不认得我呢…哈哈,甚至是我提出合照的要求。」

好尴尬!韩星孔孝真代言品牌员工竟然不认识自己,主动合照发IG粉丝热议插图4

这张照片的上传引来了粉丝们的一阵热议,因为自己的车子出现问题,所以孔孝真即时打电话到自己代言的「三星汽车保险」的公司,申请「紧急出动」的服务。

孔孝真大赞保险公司职员比经理人更快来到现场,但职员帮孔孝真解决问题后,却认不出她,而且更是由欧腻主动要跟这位的汽车保险职员主动合照呢!

好尴尬!韩星孔孝真代言品牌员工竟然不认识自己,主动合照发IG粉丝热议插图5

小编相信这位的三星汽车保险职员,在往后都会好好记住这位自己公司的代言人了吧~而且更可以跟大家炫耀是孔孝真主动要求跟自己合照的,必定会让其他人好羡慕啦!

好尴尬!韩星孔孝真代言品牌员工竟然不认识自己,主动合照发IG粉丝热议插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

好尴尬!韩星孔孝真代言品牌员工竟然不认识自己,主动合照发IG粉丝热议
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close