在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!插图

距离TVB《万千星辉颁奖典礼》的日子越来越近,各个奖项的提名名单亦全数公布,今年有不少大热电视剧都如预料之中获得多项提名,当中包括《踩过界(盲侠大律师)》、 《降魔的》等,当中除了男女主角奖项备受注目之外,5度获提名飞跃男艺员的杨明亦成为大家关心的对象!

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!插图1

提到杨明这个名字,大家可能都有一点印象,在不同大大小小的剧集中都会看到他的身影,自1999年入读电视艺员训练班,原来在不知不觉间已经在TVB度过了18年!

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!插图2

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!插图3

他并不是平步青云的类型,初入行的数年都是被分派一些跑龙套的角色,有些甚至连角色名也没有,但他依旧默默耕耘经营自己的演艺事业,近年来终于得到赏识,越来越受重用!

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!插图4

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!插图5

观众们对他印象最深刻的角色相信莫过于《收规华》中的沉一然,在戏中饰演一个正直不柯的探员,与张继聪饰演的金华由情敌转为好友,发展出一段感情深厚的友谊,当时不少网民都对他们二人的演出赞不绝口!

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!插图6

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!插图7

其后在爆红剧集《刀下留人》、《心理追凶》中分别饰演赤知秋及童日两个角色,表现亦相当不俗,而明年更有新剧《果栏中的江湖大嫂》开播,戏份也逐渐增加,开始受到力捧!

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!插图8

今年的《万千星辉颁奖典礼》中,现年36岁的杨明再度获提名飞跃进步男艺员,连同之前的4次,今次已经是他第5次提名飞跃一奖,堪称是「飞跃男艺员提名王」,就连他本人也笑称自己是老家伙,谦称再次获提名此奖代表着还有进步空间!

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!插图9

不少网友看到此情此景都替他感到心酸,期望他今次真的能够得偿所愿,成功获奖而归,不要再坐冷板凳了!

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!插图10

不过今年他也有不少劲敌入围,当中包括了《踩过界》张振朗、《亲亲我好妈》何广沛、《降魔的》黄子恒、以及经常主持节目的陆浩明。而陆浩明就表示自己对于入围非常惊喜,但是却希望杨明能够获奖,可见大家都非常支持入行多年的杨明!

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!插图11

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!插图12

今年的《万千星辉颁奖典礼》将会在1月21日举行,合共颁发17个奖项,投票将会由3个组别评选,分别是「评委会组别」、「全民及专业投票组别」及「评委会及全台职艺员投票组别」。相信大家都希望当日各个有实力的演员都能够成功获奖喇!

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!插图13

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

在TVB已经18年了! 36岁杨明5度提名飞跃男艺员,网友都希望他能拿奖!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close