太糗了!韩剧《花游记》放送事故 CG特效「隐形人」全露馅 电视台立马喊卡!

太糗了!韩剧《花游记》放送事故 CG特效「隐形人」全露馅 电视台立马喊卡!插图

韩国tvN今年最后一档韩剧《花游记》,开播前便夹带超高人气及讨论度,这部剧以中国四大名著之一的《西游记》为取材内容!

韩国人要对《西游记》动手了!最新韩剧《花游记》唐僧变成美女大玩三角恋?

此剧讲述拥有致命颓废美的齐天大圣孙悟空(李升基 饰)与拥有独特世俗本性的三藏法师陈善美(吴涟序 饰),在2017年恶鬼猖獗的黑暗世界中找寻光明旅程的故事。

太糗了!韩剧《花游记》放送事故 CG特效「隐形人」全露馅 电视台立马喊卡!插图2

吴涟序所饰演的三藏法师,血中带有莲花香,吸引所有妖怪想抓她来吃

太糗了!韩剧《花游记》放送事故 CG特效「隐形人」全露馅 电视台立马喊卡!插图3

李弘基则是饰演猪八戒,有着专门诱惑女人之妖力的猪八戒,同时也是超级花美男巨星,专靠吸取女人的精气来提升妖力

太糗了!韩剧《花游记》放送事故 CG特效「隐形人」全露馅 电视台立马喊卡!插图4

《花游记》也是韩国国民弟弟李升基退伍后的回归小萤幕的首部影视作品!

太糗了!韩剧《花游记》放送事故 CG特效「隐形人」全露馅 电视台立马喊卡!插图5

更是车胜元时隔2年的电视剧作品,12月23日首播收视率便拿下5.29%的好成绩,目前豆瓣评分8.2!

太糗了!韩剧《花游记》放送事故 CG特效「隐形人」全露馅 电视台立马喊卡!插图6

不过,昨天播出的第二集发生了tvN有史以来最惨的放送事故,直接引发网友们的疯狂讨论!

太糗了!韩剧《花游记》放送事故 CG特效「隐形人」全露馅 电视台立马喊卡!插图7

吴涟序在舞台演出时,当她将自己胳膊上的伤痕露出吸引恶鬼出来,恶鬼的画面直接被播出,没有经过特效处理!第二集几乎每播放10分钟,便发生一次事故!

太糗了!韩剧《花游记》放送事故 CG特效「隐形人」全露馅 电视台立马喊卡!插图8

每当错误画面出现,便会立刻切广告!广告播放完后,拿其他节目的预告来填补空档,最后甚至直接切终止此剧的播出!

太糗了!韩剧《花游记》放送事故 CG特效「隐形人」全露馅 电视台立马喊卡!插图9

而tvN官方也做出回应,为此次的放送事故道歉,未能播出的第二集部分会在特效处理后再次播放,再次对喜爱此剧的观众致上歉意!

太糗了!韩剧《花游记》放送事故 CG特效「隐形人」全露馅 电视台立马喊卡!插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

太糗了!韩剧《花游记》放送事故 CG特效「隐形人」全露馅 电视台立马喊卡!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close