大惊喜! Wanna One赖冠霖朋友也参赛《偶像练习生》,你会支持吗?

大惊喜! Wanna One赖冠霖朋友也参赛《偶像练习生》,你会支持吗?插图

如果说这段时间讨论度最高的网络综艺,那么一定是爱奇艺将要推出的偶像选秀节目《偶像练习生》,节目组大手笔的请来张艺兴担任国民制作人,舞蹈导师则是将由韩国女团宇宙少女的中国成员程潇,以及同样来自中国的PRISTIN成员周洁琼来担任!

《偶像练习生》再惹争议!练习生舞蹈动作被抓包抄袭《PRODUCE 101》,引粉丝不满!

不过这档节目的版权和导师都被质疑,网友们认为程潇和周洁琼都还算新人,现在直接来做导师的话资历太浅了!

大惊喜! Wanna One赖冠霖朋友也参赛《偶像练习生》,你会支持吗?插图2

现在节目组也在微博上不断放出练习生自我介绍视频,不少练习生都引起了网友们的注意!而其中一位练习生尤其受到瞩目,不过并不是因为有着强大的背景或是有张明星脸,而是帮他背书的人竟然是大势男团Wanna One的成员!

大惊喜! Wanna One赖冠霖朋友也参赛《偶像练习生》,你会支持吗?插图3

答案就是赖冠霖:「我的好朋友余明君,现在他要出演的这个节目,然后我听了非常开心,因为(他)是一个很有能力的人,然后做事情也非常简洁,然后希望你们也能多多喜欢他的魅力,我个人是挺喜欢的!所以就请大家多多支持他谢谢!」

大惊喜! Wanna One赖冠霖朋友也参赛《偶像练习生》,你会支持吗?插图4

虽然赖冠霖并没有提到两人如何认识的,但视频释出后立刻引起网友的关注,粉丝纷纷留言表示:「为了霖霖,我会先pick你,你要好好表现」,「小赖推荐的话我就pick吧」,「我们霖霖支持的人!!!我也支持!!!!!」

大惊喜! Wanna One赖冠霖朋友也参赛《偶像练习生》,你会支持吗?插图5

除此之外曾参加过韩国选秀节目《PRODUCE 101》的JUSTIN和朱正廷也会再次参赛,也让许多粉丝都非常看好两人能顺利出道!

大惊喜! Wanna One赖冠霖朋友也参赛《偶像练习生》,你会支持吗?插图6

这档节目会在1月播出,不知道会不会像《PRODUCE 101》一样火爆!不知道你看好这档偶像选秀节目吗?

大惊喜! Wanna One赖冠霖朋友也参赛《偶像练习生》,你会支持吗?插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

大惊喜! Wanna One赖冠霖朋友也参赛《偶像练习生》,你会支持吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close