防弹少年团减肥方式超残忍! Jin的好朋友竟是大势演员,让网友超吃惊

防弹少年团减肥方式超残忍! Jin的好朋友竟是大势演员,让网友超吃惊插图

防弹少年团今年不只在韩国成绩开红盘,就连在海外人气也是无法挡,魅力更是延烧至全世界,成员们更是受邀参加全美音乐奖,也再次见识到世界弹在全球的高人气!

防弹少年团减肥方式超残忍! Jin的好朋友竟是大势演员,让网友超吃惊插图1

成员们也到世界各地开演唱会,日前也回到韩国首尔举办了3天的演唱会<THE WINGS TOUR THE FINAL>,在最终场时成员们更是哭到无法自己让粉丝们都相当心疼!

防弹少年团减肥方式超残忍! Jin的好朋友竟是大势演员,让网友超吃惊插图2

而演唱会当天出席的艺人名单却一个比一个更精彩,也让人再次见识到金泰亨的广大交友圈啊!

防弹少年团减肥方式超残忍! Jin的好朋友竟是大势演员,让网友超吃惊插图3

除了V之外其他成员也是有圈内好友的,只是没有他那么多就是了!大哥JIN在上美食节目时聊到了过去曾和演员好友李源根,在私底下见面时一起去了美食店(烤五花肉)

防弹少年团减肥方式超残忍! Jin的好朋友竟是大势演员,让网友超吃惊插图4

由于两人太饿的关系就吃了12人份的五花肉,还有6碗到8碗的白饭以及冷面,让现场的主持人都被两人的大食量给大吃一惊!

防弹少年团减肥方式超残忍! Jin的好朋友竟是大势演员,让网友超吃惊插图5

JIN也提到在出道前为了减肥曾在1年期间每天都只吃鸡胸肉,让现场的主人都无法置信到底是如何坚持下来的,JIN其实过去的体重也只有63~64公斤,但为了出到更上相因此下了决心减肥,在一旁的j-hope也表示因为JIN是防弹的门面!

防弹少年团减肥方式超残忍! Jin的好朋友竟是大势演员,让网友超吃惊插图6

韩国网友对于两人会认识感到相当意外,也引起粉丝间的热烈讨论,原来Jin和李源根是大学同期,私底下也会相约一起出游,但鲜少在节目中提到对方所以粉丝们才会这么惊讶!

防弹少年团减肥方式超残忍! Jin的好朋友竟是大势演员,让网友超吃惊插图7

网友评论:「帅哥朋友果然也都是帅哥」,「两人站在一起画面太美好了」,「Jin已经够瘦了不要在减肥了,阿米们会心疼啊!」,「原来Jin跟李源根是朋友!还是大学同学?」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

防弹少年团减肥方式超残忍! Jin的好朋友竟是大势演员,让网友超吃惊
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close