100%山鸡哥同款! 陈小春帮Jasper换新发型,应采儿吐糟:爸爸的思维,妈妈不懂!

100%山鸡哥同款! 陈小春帮Jasper换新发型,应采儿吐糟:爸爸的思维,妈妈不懂!插图

虽然《爸爸去哪儿5》已经完满收官,可是各位观众对于萌娃们的热爱可算是持续不减~特别是陈小春的萌娃小小春的魅力更加是俘虏中港台不少粉丝的心,凭着超软萌的奶音加上与陈小春强大基因的反差萌脸蛋,所以即使是节目完结之后, 一举一动也仍然受到持续的关注!

100%山鸡哥同款! 陈小春帮Jasper换新发型,应采儿吐糟:爸爸的思维,妈妈不懂!插图1

最近陈小春和应采儿的真人秀节目正在热播当中,而今天Jasper的妈妈应采儿就在微博发布了一段20秒的短片,并以Jasper第一人称的语气留言说:「出发啦! 不知道为什么daddy要在去冷的地方前,带我剪了一个看着就冷的发型? 」

100%山鸡哥同款! 陈小春帮Jasper换新发型,应采儿吐糟:爸爸的思维,妈妈不懂!插图2

片中所见,可爱的Jasper真的换了一个全新的发型在通往飞机的路上跑跑跳跳,还一边跑一边哼着自己自创的歌曲,整个就是超可爱!

而Jasper自己明显也对自己的新发型十分满意,片段中可以看见Jasper新发型两边侧面都整个剃光光,还做了几条不规则图案的纹理,不少网民也直呼:这根本是陈小春山鸡哥的翻版啊!

100%山鸡哥同款! 陈小春帮Jasper换新发型,应采儿吐糟:爸爸的思维,妈妈不懂!插图3

不少网友看过后也表示好想念可爱的Jasper,更指以往在节目中习惯被大地宠爱的孩子这次竟然跑了这么远也没有摔倒实在太神奇啦!

看来Jasper也长大了不少咯~「看到Jasper跑跑跳跳没有摔倒,老阿姨甚是欣慰」

100%山鸡哥同款! 陈小春帮Jasper换新发型,应采儿吐糟:爸爸的思维,妈妈不懂!插图4

「只要是关于jasper的微博,就能上热搜,可见我们家小小春的人气啊。 」这说得真的倒是没错啊! 每次只要是有关Jasper的新闻,几乎都能登上微博的热搜!

100%山鸡哥同款! 陈小春帮Jasper换新发型,应采儿吐糟:爸爸的思维,妈妈不懂!插图5

虽然妈妈应采儿对新发型表示吐糟,不过换了新发型的Jasper的确更有陈小春的影子啦!

难怪不少网友也笑说:「这个发型,一看就是春哥的审美。 」、「这发型... 山鸡哥是怕别人不知道jasper是他亲生的吗? 小小春太可爱了 ! 」真的好想看着顶着新发型的小小春Jasper和老爸陈小春同框出现,画面一定超有冲突感的啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

100%山鸡哥同款! 陈小春帮Jasper换新发型,应采儿吐糟:爸爸的思维,妈妈不懂!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close