去年的最高得奖者! 宋仲基确定担任2017KBS演技大赏颁奖嘉宾,双宋甜蜜过平安夜

去年的最高得奖者! 宋仲基确定担任2017KBS演技大赏颁奖嘉宾,双宋甜蜜过平安夜插图

宋仲基上一次出席了2017 MAMA香港场让不少人对于他的婚后所出席的第一个公开活动都感到无比的兴奋,而在2017MAMA香港场后,宋仲基将会再次在今年的年末中将会再次出席KBS的颁奖典礼,跟大家再次见面啊!

去年的最高得奖者! 宋仲基确定担任2017KBS演技大赏颁奖嘉宾,双宋甜蜜过平安夜插图1

在10月底完婚、已渡蜜月回国的「爱妻人夫」宋仲基透过所属经纪公司表示确实会参加《2017 MAMA in Hong Kong》,确认了宋仲基以担任主持的身份出席,而此次是他自2012年后再度以颁奖典礼的主持身份出席此盛事, 一众粉丝都表示相当期待呢!

去年的最高得奖者! 宋仲基确定担任2017KBS演技大赏颁奖嘉宾,双宋甜蜜过平安夜插图2

而当天宋仲基身为主持一切都十分顺利,出场便已全英文演讲,再用母语韩文发表感想,用中文问候粉丝,精彩的三声带演出,让人见识到学霸的迷人威力。

而即使已经成为人夫的他,在2017 MAMA的香港埸走红地毯时,主动地跟一众的在埸粉丝合照,疼爱粉丝的行径在婚后依然没变,相信让在场的粉丝更感动呢!

去年的最高得奖者! 宋仲基确定担任2017KBS演技大赏颁奖嘉宾,双宋甜蜜过平安夜插图3

继《2017MAMA:香港场》后,宋仲基确定了将会于12月31日晚上9时15分出席「2017KBS演技大赏」,作为压轴现身的颁奖嘉宾颁发大奖,让不少人都对此大大的期待。

在2016年中出演了《太阳的后裔》一剧,并且因此在「2016KBS演技大赏」上夺下了不少的奖项,当中包括了「演技大赏」、「亚洲最佳CP赏」跟「最佳CP赏」,可以说是让他的人气因此大大急升。

去年的最高得奖者! 宋仲基确定担任2017KBS演技大赏颁奖嘉宾,双宋甜蜜过平安夜插图4

《太阳的后裔》一剧除了让宋仲基夺下了不少的奖项外,更让他跟宋慧乔因此结下了缘份,成为了不少粉丝都支持的「宋宋夫妇」。

刚在10月底完婚的他,当然是不能够错过这个「2017KBS演技大赏」喔~而这次宋仲基的出席引起了不少人的期待呢!

去年的最高得奖者! 宋仲基确定担任2017KBS演技大赏颁奖嘉宾,双宋甜蜜过平安夜插图5

而在传出宋仲基将会担仕颁奖嘉宾的同时,「宋宋夫妇」也在刚刚过去的平安夜中被网友碰见两人跟朋友双双出现在梨泰院街的保龄球馆打保龄球,身穿低调休闲服的两人依然吸引了不少人的视线,但相信两人依然在平安夜当中渡过了愉快的晚上呢!

去年的最高得奖者! 宋仲基确定担任2017KBS演技大赏颁奖嘉宾,双宋甜蜜过平安夜插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

去年的最高得奖者! 宋仲基确定担任2017KBS演技大赏颁奖嘉宾,双宋甜蜜过平安夜
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close