missA合约到期正式解散!盘点难逃解散命运的二代三代女团,遗憾没能一起走到最后

missA合约到期正式解散!盘点难逃解散命运的二代三代女团,遗憾没能一起走到最后插图

12月27日,JYP娱乐发布官方立场 :MissA合约到期,正式解散~听着二代女团歌曲长大的粉丝,一定会为今天missA解散的新闻而感慨。

missA合约到期正式解散!盘点难逃解散命运的二代三代女团,遗憾没能一起走到最后插图1

随着韩国第四代女团新鲜血液的崛起,使二代三代女团人气渐渐不复当年,不少组合也相继发生了成员退队和解约的事情,陪伴我们成长的二、三代女团终也迎来了世代交替的一天。

今天就借着missA的解散,来盘点一下有哪些分道扬镳的韩国女团吧!

KARA

missA合约到期正式解散!盘点难逃解散命运的二代三代女团,遗憾没能一起走到最后插图2

出道有9年之久的韩流女团KARA在2016年一月正式宣布解散,在日本拥有高人气并创下多项纪录的KARA,在2014经历了成员郑妮可,姜智英的退队风波。

其后经纪公司举行选拔,加入了新人许英智作为新成员,以4人组合开始活动。 在2016年,随着组合三位成员朴奎利,韩胜妍,具荷拉均宣布不续约原公司,KARA正式解散。

4minute

missA合约到期正式解散!盘点难逃解散命运的二代三代女团,遗憾没能一起走到最后插图3

2016年6月,CUBE娱乐发出公开声明,表示旗下女子组合4minute经各成员商议后决定解散。 其实4minute的不和传闻一向甚嚣尘上,毕竟组合当中成员人气差距太大,更有着「金泫雅和她的伴舞们」的称号。

五名成员当中也只有泫雅选择与公司续约,其他成员则在离开公司后先后在社交媒体上取消关注泫雅,解散后的聚会也不见泫雅身影,成员之间的关系不言而喻,不复见的五人合体令人惋惜。

2NE1

missA合约到期正式解散!盘点难逃解散命运的二代三代女团,遗憾没能一起走到最后插图4

一出道就凭着极具特色的魅力横扫各大排行榜,被封为「怪物新人」的YG娱乐代表女团2NE1在去年年末宣布解散。

2NE1由队长兼Rapper CL、主唱朴春、忙内孔敏智和综艺代表Sandara组成,孔敏智早在16年4月退团。 宣布解散后,队长CL与Dara转为个人歌手身分活动,而卷入涉毒风波而的主唱朴春则未有续约。

Wonder Girls

missA合约到期正式解散!盘点难逃解散命运的二代三代女团,遗憾没能一起走到最后插图5

Wonder Girls当年以《Nobody》而一夕爆红,引领韩流热潮。 Wonder Girls曾历经多次成员变动,一开始先以先艺、誉恩、宣美、泫雅、昭熙5人组合出道,其后泫雅、宣美先后退出,加入婑斌、惠林两位新成员。

2013年底昭熙希望专注于演员活动选择不续约,先艺也因结婚生子暂停演艺工作,随着人气成员先后退出,Wonder Girls早已名存实亡,终在今年年初解散。

SISTAR

missA合约到期正式解散!盘点难逃解散命运的二代三代女团,遗憾没能一起走到最后插图6

成军7年的SISTAR一向以实力唱功和健康性感的表演而深受喜爱,这个备受欢迎的四人组合却于今年六月毫无预警地宣布解散。

据韩媒报导,解散原因是成员孝琳有着强烈的单飞意愿,最后通过4人讨论后决定微笑分手。 孝琳与韶宥会朝歌手路发展,葆拉与多顺则是歌手与演员兼顾进行。

missA

missA合约到期正式解散!盘点难逃解散命运的二代三代女团,遗憾没能一起走到最后插图7

miss A组合是韩国JYP于2010年推出的女子组合,由两名中国成员孟佳、王霏霏,以及两名韩国成员裴秀智、李玟暎组成。

随着中国成员孟佳和韩国成员李玟暎的先后离队,missA一团也在今天正式解散。 据悉,Fei与秀智已完成续约,继续留在JYP。

missA合约到期正式解散!盘点难逃解散命运的二代三代女团,遗憾没能一起走到最后插图8

其实除了以上正式解散的女团外,二、三代女团不完整的组合也非常多,世代交替已是不争的事实。 需知道天下无不散之筵席,在祝福之余更要感谢这些年来努力唱着跳着的你们,为我们的青春时代带来了值得回味的美好回忆。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

missA合约到期正式解散!盘点难逃解散命运的二代三代女团,遗憾没能一起走到最后
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close