心情未平复!SHINee泰民将缺席KBS歌谣大庆典,粉丝理解让他好好休息

心情未平复!SHINee泰民将缺席KBS歌谣大庆典,粉丝理解让他好好休息插图

SHINee成员钟铉烧炭轻生结束27岁生命,队友温流、KEY、珉豪和泰民为他抬棺送最后一程,成员们痛哭的画面真的是令人心疼。

心情未平复!SHINee泰民将缺席KBS歌谣大庆典,粉丝理解让他好好休息插图1

刚结束个人专辑《Move》宣传的成员泰民,之前在KBS电视台选秀节目《The Uni+》担任导师,但是和泰民有10年感情的队友钟铉突然离世,粉丝在伤心之余,也关心是否会如期出席29日的KBS歌谣大庆典!

心情未平复!SHINee泰民将缺席KBS歌谣大庆典,粉丝理解让他好好休息插图2

泰民作为SHINee年纪最小的成员,很受队内哥哥的疼爱,尤其钟铉更是出名的泰民狂粉,甚至特地飞到日本看他的个人演唱会。

心情未平复!SHINee泰民将缺席KBS歌谣大庆典,粉丝理解让他好好休息插图3

就在昨天(26日)主办单位宣布,泰民目前需要安静和休息,已确定退出今年的KBS歌谣大庆典演出阵容。

心情未平复!SHINee泰民将缺席KBS歌谣大庆典,粉丝理解让他好好休息插图4

以下是 KBS 声明全文:

大家好,这里是《2017 KBS 歌谣大庆典》制作组,这边要向各位告知关于将于29日举行的《歌谣大庆典》出演阵容更动相关事项。

KBS《THE UNIT》导师群─ 黄致列、泫雅、泰民原本将在《2017 KBS 歌谣大庆典》带来精采的舞台,并全力准备、练习中,但泰民由于各方面的状况,需要更多的休息与安定,所以最终决定不出席。

制作组也很希望泰民能够一起参与,我们的心还是与他同在,要向等待泰民舞台表演的粉丝们告知这个遗憾的消息,我们感到非常抱歉,但我们相信粉丝们能够理解,也希望大家都可以谅解。

最后再次向各位致上歉意,同时也希望大家能够给予《2017 KBS 歌谣大庆典》更多的支持与关心。

谢谢。

心情未平复!SHINee泰民将缺席KBS歌谣大庆典,粉丝理解让他好好休息插图5 心情未平复!SHINee泰民将缺席KBS歌谣大庆典,粉丝理解让他好好休息插图6

另外SHINee明年于东京、大阪举行的《SHINee WORLD THE BEST 2018~FROM NOW ON~》演唱会原定于2月举行,SM也表示「演唱会是否如期举行,目前仍在慎重考虑当中。」

心情未平复!SHINee泰民将缺席KBS歌谣大庆典,粉丝理解让他好好休息插图7

毕竟缺少一个成员带来了各方面的问题,温流、Key、珉豪和泰民需要重新编曲、编舞,而一向表演出高难度舞蹈的SHINee,在重新编舞上一定会有很大改动,在排练的过程亦会令成员触景伤情,未能好好排练!

心情未平复!SHINee泰民将缺席KBS歌谣大庆典,粉丝理解让他好好休息插图8

而这些问题都不是一时三刻可以解决的问题,希望SHINee可以收舍好心情后再重新跟SHINee WORLD(SHINee粉丝名称)见面,不要勉强自己。

心情未平复!SHINee泰民将缺席KBS歌谣大庆典,粉丝理解让他好好休息插图9

而对于退出KBS歌谣大庆典,相信此时此刻大家都完全能体谅泰民的状况,希望他能好好休息!

心情未平复!SHINee泰民将缺席KBS歌谣大庆典,粉丝理解让他好好休息插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

心情未平复!SHINee泰民将缺席KBS歌谣大庆典,粉丝理解让他好好休息
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close