2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图

TVB今年50周年台庆「万千星辉颁奖礼2017」,当中最受注目的奖项,当然就是「最佳男主角」啦。提名名单包括《踩过界(盲侠大律师)》的王浩信、《降魔的》的马国明、《同盟》的陈展鹏,还有《使徒行者2》的三名男主角苗侨伟、周柏豪和袁伟豪。而当中呼声最高的,就是从未拿过台庆视帝的王浩信同马国明。

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图1

王浩信最初是以歌手身份入行,2006年正式加入TVB,2010年的台庆剧《刑警》高纪炀一角表现出色,令人留下深刻印象,还在2013年台庆获得「飞跃进步男艺员」奖。

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图2

2016年, 他在《 EU 超时任务》饰演表面古惑, 但是内心正义的围村村长渠头, 因而人气急升, 更成为「星和无线电视大奖2016」我最喜爱的电视男角色得主。

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图3

他还在今年《踩过界》中饰演盲人大律师文申侠 (盲侠),突破性演出,演技获赞,还凭这部剧勇夺「星和无线电视大奖2017」的「我最爱 TVB 男主角」, 做新加坡视帝。

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图4

不知道他这次能不能凭这个角色再下一成, 成为双料视帝呢?

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图5

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图6

同样是今年的《不懂撒娇的女人》, 王浩信的角色Saving 更是暖男的代表,一样喜欢死女观众!

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图7

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图8

马国明1998年加入第14期艺员训练班,毕业后做过不少配角角色, 还多次成为TVB噱头组合的成员, 像新五虎、S4、奥运六星等等, 可惜一直星运平平。

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图9

直到 2012年, 他终于凭《 On Call 36 小时》饰演深情医生张一健 (一根筋) 上位, 获得「我最喜爱的电视男角色」奖, 跳上一线艺员之列。

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图10

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图11

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图12

而2013年台庆, 他还勇夺「艺员眼中的视帝」, 可见人缘有这么好, 无论在观众的同事大家都喜欢他。

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图13

《踩过界(盲侠大律师)》播完时, 大家都以为王浩信稳拿视帝,谁知就突然杀出《降魔的》!

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图14

马国明饰演有降魔能力的出租车司机马季, 剧中他和父母团聚一幕感人催泪, 赢尽口碑成为网民热捧视帝。不知道他这次可以凭这个角色,初尝视帝滋味呢?

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?插图15

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close