行动吧!6位女偶像的上班路发型美到逼死人,你也可以轻松驾驭!

行动吧!6位女偶像的上班路发型美到逼死人,你也可以轻松驾驭!插图

韩国偶像每次回归都会带来不同的造型,而这些造型如果没有发型师自己能弄吗?今天就来看看偶像们偶像们在上班路的发型是什么吧~有些真的超好驾驭啦!

行动吧!6位女偶像的上班路发型美到逼死人,你也可以轻松驾驭!插图1

HYEYEON

gugudan的HYEYEON虽然以一头长直发亮相,但是因为本身有染特殊色的关系,让发型看起来没那么呆版无聊。

行动吧!6位女偶像的上班路发型美到逼死人,你也可以轻松驾驭!插图2

Sana

TWICE的Sana则是选择6:4分,以无浏海的造型配上S型大卷,能够更显出温柔的魅力。

行动吧!6位女偶像的上班路发型美到逼死人,你也可以轻松驾驭!插图3

泫雅

泫雅顶着一头金发现身,配上中分泡面卷更显得性感! 这种发型非常非常不好驾驭,建议大家看看就好

行动吧!6位女偶像的上班路发型美到逼死人,你也可以轻松驾驭!插图4

Joy

Joy则是维持大旁分的造型,配上深黑发与大卷,能够凸显肌肤的白皙,也可以让自己看起来很有女人味。

行动吧!6位女偶像的上班路发型美到逼死人,你也可以轻松驾驭!插图5

Momo

Momo则是染了栗子棕色,并且烫了及肩的卷发,配上空气浏海之后看起来更萌了呢! 但是这造型没有想象中的好驾驭,可能会因为脸型、妆容等关系,容易让自己看起来更老气喔!

行动吧!6位女偶像的上班路发型美到逼死人,你也可以轻松驾驭!插图6

美珠

Lovelyz的美珠则是选择了带有一点紫色的发色,配上韩国女孩都很喜欢的旁分大卷发,这种造型比较不挑人,而且很好驾驭。 建议大家可以跟美珠一样选择深发,会更适合冬天喔!

行动吧!6位女偶像的上班路发型美到逼死人,你也可以轻松驾驭!插图7

其实仔细看看女偶像的发型平时也很容易驾驭啊~就算没有造型师也可以上手,女孩们还不赶快换造型吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

行动吧!6位女偶像的上班路发型美到逼死人,你也可以轻松驾驭!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close