让人好想念啊!曾经人气爆棚的超强韩团小分队TOP5,拜托回归吧!

让人好想念啊!曾经人气爆棚的超强韩团小分队TOP5,拜托回归吧!插图

最近很多韩团有小分队活动,不少小分队反应也都很好!但最近一两年当时超火的小分队们都没在活动了,今天就先来整理韩国网友公认的「历代级最强小分队」TOP5吧!(顺序与排名无关)

让人好想念啊!曾经人气爆棚的超强韩团小分队TOP5,拜托回归吧!插图1

GD&TOP

10~11年很多舞台《High High》与《Oh Yeah》等等,但之后除了15年收录于BIGBANG迷你专辑MADE SERIES《E》的《ZUTTER》之外,都没有任何子团新歌了!

让人好想念啊!曾经人气爆棚的超强韩团小分队TOP5,拜托回归吧!插图2

TTS(太蒂徐)(少女时代的子团)

12年《TWINKLE》的反应相当好(MV还有EXO成员出演,当时很多粉丝都在问这些小鲜肉是谁?),14年以《Holler》回归,而今年确定解散(因徐玄、Tiffany不再与SM娱乐续约),真的好可惜啊!

让人好想念啊!曾经人气爆棚的超强韩团小分队TOP5,拜托回归吧!插图3

橙子焦糖(After School的子团)

当年因为开创女团特有的风格而相当受欢迎,每首歌曲都是男团模仿的必备款,像是《魔法少女》《Lipstick》《Catallena》等等,但14年后都没新作品了!希望还能再回归啊!

让人好想念啊!曾经人气爆棚的超强韩团小分队TOP5,拜托回归吧!插图4

SISTAR19

首首神曲的SISTAR19,有经典歌曲《Ma Boy》《Gone Not Around Any Longer》,光是《Gone Not Around Any Longer》就拿了音乐节目11个一位,可惜今年SISTAR解散了... 小分队也看不到了!

让人好想念啊!曾经人气爆棚的超强韩团小分队TOP5,拜托回归吧!插图5

Trouble Maker

当年《Trouble Maker》红到连没听K-POPk的朋友都知道,火辣的舞蹈也让人跟着模仿,之后《没有明天》成绩也相当好,但因为太过性感而有争议,不过未来这组小分队了还能回归的机率似乎很低!

让人好想念啊!曾经人气爆棚的超强韩团小分队TOP5,拜托回归吧!插图6

最近这几年小分队活动反应很好的歌手们似乎不如以往这么多,去年反应最火爆的是以《Hey Mama!》回归的EXO子团EXO-CBX,但17年除了日语迷你专辑,并没有在韩国回归!

让人好想念啊!曾经人气爆棚的超强韩团小分队TOP5,拜托回归吧!插图7

而今年反应最火爆的子团就是NU'EST-W,17年真的是翻转NU'EST命运的一年,因为公司策略问题他们不被韩国大众所知,甚至连粉丝也随着NU'EST一直跑海外活动而大量流失,今年因为PRODUCE101第二季让大众发掘他们,NU'EST W团名象征着等待Wanna One旼炫!

让人好想念啊!曾经人气爆棚的超强韩团小分队TOP5,拜托回归吧!插图8

真的好多子团让人好想念啊!还有哪些子团的歌曲也是超经典的呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

让人好想念啊!曾经人气爆棚的超强韩团小分队TOP5,拜托回归吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close