《爱回家之开心速递》尖酸刻薄大小姐龙力莲,真是又可爱又可恶!

《爱回家之开心速递》尖酸刻薄大小姐龙力莲,真是又可爱又可恶!插图

最近TVB台庆剧《溏心风暴3》收视不佳,连8点钟的情景剧《爱回家之开心速递》收视也比它高,惹来网友热烈讨论,大家都说情愿看KC&Terry的HEHE情、Mandy和博士,也不想看米雪、夏雨和关菊英疯狂讲金句。

而《爱回家》 中Mandy的上司「大小姐」龙力莲的气焰逼人、够「恶」也受到网友力捧,说看她演戏十分正,又放又好戏,还支持她拿最佳女配角。

《爱回家之开心速递》尖酸刻薄大小姐龙力莲,真是又可爱又可恶!插图1

《爱回家》里面大家都叫她大小姐,她在剧中的中文名是龙力莲,英文名是Linda。 不过她也是名符其实的大小姐,含着金锁匙岀世,从小到大衣食无忧,又身为威龙百货公司财政总监,所以造就了她气焰逼人,高高在上,习惯指挥人做事,脾气暴躁的「暴君」性格。

《爱回家之开心速递》尖酸刻薄大小姐龙力莲,真是又可爱又可恶!插图2

在上个月那集「不懂撤娇的大小姐」大小姐在party见自己的男伴Kelvin另一个身材比自己好的美女贾名媛迷住,她气得跑到厕所对着镜子大叫:「见异思迁,忘情负义,这个贱男根本配不上我,现在即使向我下跪,我也不会再和你在一起, 不知所谓。 」

饰演大小姐的林淑敏把这段演得很好,那种骄傲、死不服输、永不低头的神情真的很正,而且第一时间认为错的一定不是自己,那种自负也让小编笑了出声。

《爱回家之开心速递》尖酸刻薄大小姐龙力莲,真是又可爱又可恶!插图3

大小姐嘴巴死不服输,还对住镜子说:哼,痴线,我不懂撤娇? 我只是不做。

《爱回家之开心速递》尖酸刻薄大小姐龙力莲,真是又可爱又可恶!插图4

其实大小姐是面恶心善,而且极为护短,是会保护自家人的好人。 大小姐虽然成天骂自己的秘书Mandy,看起来对她很不满意,Mandy也很怕上司大小姐。

之前有一集当她知道「自己人」Mandy被博士搞得心烦意乱,工作做事都做不好时,她马上发挥「护短」本能,跟着一起生气,还派人用污糟臭水混合痕粉泼博士想帮Mandy出气。

《爱回家之开心速递》尖酸刻薄大小姐龙力莲,真是又可爱又可恶!插图5

当然她这个行为是不对啦,虽然行为极端了一点,但行为背后的岀发点是为了Mandy着想,她口里说着Mandy那里那里不好,心里却是爱惜着这名下属。

《爱回家之开心速递》尖酸刻薄大小姐龙力莲,真是又可爱又可恶!插图6

不过再怎样恶的女人遇上爱情也会变了另一个人。 大小姐在前几集和送水辉的感情线被放大了不少,明显戏份加重了,由一开始大小姐很疯狂地迷恋送水辉,不停发起猛攻追求他,不过送水辉却没有甚么兴趣,不过最近二人的关系明显有点微妙和不一样,可能送水辉也感觉到大小姐对他的感情吧。

《爱回家之开心速递》尖酸刻薄大小姐龙力莲,真是又可爱又可恶!插图7

大小姐含春笑真的好好笑。

《爱回家之开心速递》尖酸刻薄大小姐龙力莲,真是又可爱又可恶!插图8

大小姐这个角色真的很吸引,很少有会有一个角色骂人但不讨人厌,反而感觉「好正」,演到霸气的一面又演到柔情一面,林淑敏真的演技精湛!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《爱回家之开心速递》尖酸刻薄大小姐龙力莲,真是又可爱又可恶!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close