粉丝大崩溃!日本18岁少女偶像宣布怀孕,孩子的爸爸是经纪人!

粉丝大崩溃!日本18岁少女偶像宣布怀孕,孩子的爸爸是经纪人!插图

日本有非常多的地下偶像,靠着粉丝的钱过活,但是最近日本一位以 Live House 为主要活动中心的18岁少女偶像「辉星あす」在推特上宣布自己已经怀孕,预产期在 2018年6月,而孩子的爸爸就是她的经纪人,消息一公布粉丝直接崩溃,痛斥这种行为是最恶劣的背叛!

粉丝大崩溃!日本18岁少女偶像宣布怀孕,孩子的爸爸是经纪人!插图1

12岁踏入演艺圈,17岁以单人歌手的身分开始进行演艺活动,目前正朝着乐团主唱目标前进的辉星あすか!

粉丝大崩溃!日本18岁少女偶像宣布怀孕,孩子的爸爸是经纪人!插图2

直接在推特发文宣布已经怀孕,表示「我想应该会有不少粉丝因此离去,但我绝不会就此放弃,今后也将与肚子里的孩子一起努力。」而孩子的爸就是她的经纪人岩渊优希(22岁)

粉丝大崩溃!日本18岁少女偶像宣布怀孕,孩子的爸爸是经纪人!插图3

对于这突然其来的震撼弹,粉丝暴怒留言「严重被背叛」、「大幻灭……」、「不当妳粉丝了」,而孩子的爸—经纪人岩渕坦承与辉星あすか已交往约2年,并贴文致歉:「会虚心接受所有指教,朝向世界第一的父亲以及经纪人而努力」。

粉丝大崩溃!日本18岁少女偶像宣布怀孕,孩子的爸爸是经纪人!插图4

然而面对粉丝们质问为何不做防护措施,他竟回答:「我有戴套啊」,感觉并没有在反省自己染指偶像,再度惹毛已经暴怒的粉丝。

粉丝大崩溃!日本18岁少女偶像宣布怀孕,孩子的爸爸是经纪人!插图5

岩渕优希于22日发表谢罪文,表示所说的一切都是事实,「我想要小孩,但时机点并不是现在」。

粉丝大崩溃!日本18岁少女偶像宣布怀孕,孩子的爸爸是经纪人!插图6

并对想退粉的人喊话:「你可能不想等了,但会等待的人也一定存在」,昨天(12月28日)再度宣布:两人还没有要结婚,预计要等情况稳定才打算办理入籍。

粉丝大崩溃!日本18岁少女偶像宣布怀孕,孩子的爸爸是经纪人!插图7

网友对这一连串提油救火的处理方式超傻眼,纷纷留言「应该要赶快办理入籍让孕妇安心吧」、「既然怀孕了就赶快结婚吧,也不要再復出了」、「偶像生涯都被这男的毁了」、「根本就没戴套吧」。

粉丝大崩溃!日本18岁少女偶像宣布怀孕,孩子的爸爸是经纪人!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

粉丝大崩溃!日本18岁少女偶像宣布怀孕,孩子的爸爸是经纪人!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close