从清纯少女变性感女人! 少女时代出道10周年的打歌服进化史!

从清纯少女变性感女人! 少女时代出道10周年的打歌服进化史!插图

少女时代虽然今年有变故,但是作为韩国流行的先驱,不要说是歌曲一推出总是杀爆音源网,身上穿的衣服更是少女们模仿的对象啊~尤其是打歌服,每次一推出总是让人看了超吸睛! 究竟这几年来她们的打歌服有什么样的差异呢?

从清纯少女变性感女人! 少女时代出道10周年的打歌服进化史!插图1

首先小太阳Sunny的穿搭则是越来越适合自己了,虽然一开始走甜美可爱路线,但是后期走是让大家看到她的好身材!虽然依然可爱但散发出不少的性感味。

从清纯少女变性感女人! 少女时代出道10周年的打歌服进化史!插图2

泰妍的风格也算是变化不少,一开始走清纯路线,后期则开始越穿越少,但历经岁月的变化,泰妍的穿搭风格似乎更适合她,合身的剪裁配上泰妍精灵王的架势,女神的穿搭让人看了还想再看啊!

从清纯少女变性感女人! 少女时代出道10周年的打歌服进化史!插图3

秀英一直以来都是以长腿为最主要的招牌,刚开始的打歌服会将腿部线条当作重点,但像是较新的专辑打歌服则是选择展现出秀英其他部位的优势。

从清纯少女变性感女人! 少女时代出道10周年的打歌服进化史!插图4

其实Tiffany的风个没有转变太大,一开始以甜美的女孩,转变成为性感与甜美兼具的女人,一样选择粉红色作为主要色当作打歌服,但却利用材质与剪裁做出不同的效果。

从清纯少女变性感女人! 少女时代出道10周年的打歌服进化史!插图5

徐玄可以说是转变最大的成员之一,一开始走的是清纯忙内风格,到后期则是以成熟的韵味独占全场! 一站出来就超有气势,徐玄也是能够驾驭各种不同风格的成员之一。

从清纯少女变性感女人! 少女时代出道10周年的打歌服进化史!插图6

孝渊的风格比较偏向帅气中性风,很适合她大喇喇的个性,后期则是利用中性、帅气、性感三者合一,制造出连女生都会爱上的风格呢!

从清纯少女变性感女人! 少女时代出道10周年的打歌服进化史!插图7

润娥一直以来都以气质、清新为主,一开的穿搭风格比较注重俏皮年轻感,但后期的风格则是以成熟美为主,配上润娥不败的脸蛋,完全就是女神降临啊!

从清纯少女变性感女人! 少女时代出道10周年的打歌服进化史!插图8

俞利后期的穿搭真的也是越穿越少! 以黝黑的健美身材闻名,俞利的风格也多了一点狂野的味道。

从清纯少女变性感女人! 少女时代出道10周年的打歌服进化史!插图9

看着她们从少女变成女人,穿搭风格的确也更有自己的风格了!不知道SONE们最喜欢哪一套打歌服呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

从清纯少女变性感女人! 少女时代出道10周年的打歌服进化史!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close