太甜蜜了!2017年韩剧最经典的5场吻戏,每一场都让你心动!

太甜蜜了!2017年韩剧最经典的5场吻戏,每一场都让你心动!插图

看韩剧的朋友,除了剧情、主演们的颜值和演技外,最令人心动的应该就是一些浪漫的情节!今天就给大家带来2017下半年讨论度最高的韩剧吻戏吧!看看这些画面会不会让你心动!

《名不虚传》

太甜蜜了!2017年韩剧最经典的5场吻戏,每一场都让你心动!插图1

这部医疗穿越剧中最经典的「把脉KISS」也算是一个很设定很新颖而且让人心悸的场面~许任为妍京讲述身体穴位的故事,当手慢慢按到颈和嘴的穴位时,两人就突然深情的吻下去了!

太甜蜜了!2017年韩剧最经典的5场吻戏,每一场都让你心动!插图2

《当你沉睡时》

太甜蜜了!2017年韩剧最经典的5场吻戏,每一场都让你心动!插图3

这部人气剧集中的浪漫吻戏场面相当多,但是最让大家心动的还是首轮预告中,南红珠 (秀智 饰)与丁宰璨(李钟硕 饰) 在樱花树下接吻的画面,这个轻轻一吻的幻想场面,都已经看到让人心痒痒啊!

太甜蜜了!2017年韩剧最经典的5场吻戏,每一场都让你心动!插图4

《爱情的温度》

太甜蜜了!2017年韩剧最经典的5场吻戏,每一场都让你心动!插图5

《爱情的温度》这场唯美的「火车之吻」真的是下半年韩剧吻戏的场面之一!这一幕真的看到让观众们体温上升, 真的是太唯美心动的画面!

太甜蜜了!2017年韩剧最经典的5场吻戏,每一场都让你心动!插图6

《今生是第一次》

太甜蜜了!2017年韩剧最经典的5场吻戏,每一场都让你心动!插图7

在海边的今生是第一次的KISS,在夕阳的美景下,吻得难分难舍,男主角世熙根本就是爱情中「选手级」吧!

太甜蜜了!2017年韩剧最经典的5场吻戏,每一场都让你心动!插图8

《机智牢房生活》

太甜蜜了!2017年韩剧最经典的5场吻戏,每一场都让你心动!插图9

一夜之间变成杀人犯的棒球选手金济赫 (朴海秀 饰)在回想与前女友智浩(Krystal饰) 在一起的回忆,当时她坐在路边期待着与济赫见面的智浩, 看到男方一下车就立马抱紧济赫不停轻吻他30多次! 而济赫在叫停了智浩后,再对准嘴唇深情的亲吻,真的看到观众们好心动害羞啊!

太甜蜜了!2017年韩剧最经典的5场吻戏,每一场都让你心动!插图10

是不是没有画面感?那就来看看视频吧:

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

太甜蜜了!2017年韩剧最经典的5场吻戏,每一场都让你心动!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close