因戏生情?林允恋上宋威龙,一秒认爱下秒分手被网友质疑炒作!

因戏生情?林允恋上宋威龙,一秒认爱下秒分手被网友质疑炒作!插图

这几年来高颜值小鲜肉辈出,就像最近以网剧《致我们单纯的小美好》赢尽人气的男神胡一天,以及同样因出演网剧《我与你的光年距离》而受到关注的17岁小鲜肉宋威龙。

因戏生情?林允恋上宋威龙,一秒认爱下秒分手被网友质疑炒作!插图1

99年生、模特出身的宋威龙因其出众的外型以及酷似杨洋的外表而获得网民们的关注,更被封为「杨洋2.0」! 由模特儿转战戏剧的他,只用了短短两年就已收获4百多万粉丝。

日前,有媒体就拍到宋威龙与一女子深夜约会、更当街隔着口罩拥吻,疑似恋情曝光。 由于视频中女主角的身型、特征与曾参演《美人鱼》的新一代「星女郎」林允非常相似,因此有不少眼尖的网友凭着身形及背影认出,画面中的女生正是林允。

因戏生情?林允恋上宋威龙,一秒认爱下秒分手被网友质疑炒作!插图2

由于宋威龙与林允刚刚合作了电视剧《彼岸花》,而且据称这段视频拍摄的时间也是刚好处于《彼岸花》的拍摄时期,大大提升了这则绯闻的真实性。 为此,有不少媒体向宋威龙方求证,当问及视频画面的女主角是否是林允时,得到了对方工作人员的默认。 而对于两人的恋情,对方则表示,暂不便响应。

因戏生情?林允恋上宋威龙,一秒认爱下秒分手被网友质疑炒作!插图3

刚合作完电视剧《彼岸花》的两人郎才女貌,非常匹配,因戏生情本是一桩美事,可这恋情才在早上刚曝光,林允和宋威龙在下午就已透过工作室发布分手声明!

因戏生情?林允恋上宋威龙,一秒认爱下秒分手被网友质疑炒作!插图4

两方声明均承认宋威龙与林允因拍摄电视剧二相识,并因戏生情尝试交往,但最终因多种原因于近期和平分手,双方现已回归到朋友关系。

因戏生情?林允恋上宋威龙,一秒认爱下秒分手被网友质疑炒作!插图5

声明一出立刻引起网友哗然,毕竟这个年代还有见光死的恋情实属怪异,也有网友质疑此事是为即将播出的《彼岸花》而炒作,纷纷留言表示:「这波炒作,有点牵强」、「交往就交往... 还尝试交往? 然后又突然觉得事业重要? 火速分手? 什么鬼」、「没想到刚知道他们在一起,结果就已经结束了,也太快了吧! 」

因戏生情?林允恋上宋威龙,一秒认爱下秒分手被网友质疑炒作!插图6

大家对于这桩雾水情缘又是怎么看的?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

因戏生情?林允恋上宋威龙,一秒认爱下秒分手被网友质疑炒作!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close