超酷生日应援!粉丝送世界第一帅防弹少年团V亮相纽约时代广场

超酷生日应援!粉丝送世界第一帅防弹少年团V亮相纽约时代广场插图

昨天(12月30日)是防弹少年团V的22岁生日,才刚刚拿下「TC Candler」百大美男榜第一位,自然也成了热门话题!

超酷生日应援!粉丝送世界第一帅防弹少年团V亮相纽约时代广场插图1

一年一度由「TC Candler」公布的全球最美脸孔和最帅之脸百大排行榜出炉,「百大帅哥排行榜」由防弹少年团V拿下2017年的冠军。

超酷生日应援!粉丝送世界第一帅防弹少年团V亮相纽约时代广场插图2

而有了这个名号,自然也会被人拿来开涮!像是在29日《KBS歌谣大庆典》当天的红毯上,主持人就以「世界第一帅」介绍V,让上一秒还帅气摆POSE的他,一秒害羞地笑出来。

超酷生日应援!粉丝送世界第一帅防弹少年团V亮相纽约时代广场插图3

而在《KBS歌谣大庆典》上作为MC之一的哥哥Jin就故意在台上说: 「明天生日的V,泰亨啊!生日快乐!」霸气十足,完全就是 BTS大哥哥啊!

超酷生日应援!粉丝送世界第一帅防弹少年团V亮相纽约时代广场插图4

而最近在美国纽约时代广场周招的建筑物上,也赫然出现了V个人的超大型广告!

超酷生日应援!粉丝送世界第一帅防弹少年团V亮相纽约时代广场插图5

而这其实是粉丝们集资为V庆生而送上的特别礼物,真是超棒的生日应援!

超酷生日应援!粉丝送世界第一帅防弹少年团V亮相纽约时代广场插图6

想必粉丝也是想向全世界推广和展现自己的偶像!

超酷生日应援!粉丝送世界第一帅防弹少年团V亮相纽约时代广场插图7

V去年演出自己了首部电视剧《花郎》,超亮眼的表现也让一向对偶像转型演员挑剔的韩国网友点赞,出道5年的V现在也是全方位发展啊!

超酷生日应援!粉丝送世界第一帅防弹少年团V亮相纽约时代广场插图8

各位粉丝有没有为V送上生日祝福呢?

超酷生日应援!粉丝送世界第一帅防弹少年团V亮相纽约时代广场插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

超酷生日应援!粉丝送世界第一帅防弹少年团V亮相纽约时代广场
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close