对粉丝最好的回馈! EXO历年冬季专辑大盘点,不亏是冬日暖歌之王

对粉丝最好的回馈! EXO历年冬季专辑大盘点,不亏是冬日暖歌之王插图

EXO的冬季特别专辑【Universe】在26日发行,为歌迷献上温暖的冬季礼物~同名主打歌《Universe》由知名作曲家Shin Hyuk创作,同时也是EXO继2013年的《Growl》后再次与Shin Hyuk合作,以抒情摇滚为基底展现EXO的感性歌声,不少歌迷深受感动表示:「歌还没听完就哭了! 」。

对粉丝最好的回馈! EXO历年冬季专辑大盘点,不亏是冬日暖歌之王插图1

其实从2013年起,EXO几乎每年都会推出冬季特别专辑作为给粉丝的礼物,今天就跟着小编一起来回顾下这些「冬季恋歌」,让你的冬天夜晚有EXO陪你,不再孤单!

2017 《Universe》

EXO今年冬季主打歌〈Universe〉在27日完整公开,MV里成员化身咖啡师,有好多手部、侧脸线条特写,都让人着迷到不行。 〈Universe〉伴奏以钢琴为主,因此更能衬托出成员的嗓音,而且这次每一位成员的分量都蛮多的(粉丝开心)!

对粉丝最好的回馈! EXO历年冬季专辑大盘点,不亏是冬日暖歌之王插图2

2016 《For Life》

EXO冬季专辑《For Life》推出后大获好评,以电影方式拍摄的MV也备受赞赏,高质感的画面,加上成员SUHO、灿烈、KAI的热演获得好评。

对粉丝最好的回馈! EXO历年冬季专辑大盘点,不亏是冬日暖歌之王插图3

2015《Sing For You》

2015冬季特别专辑新歌《Sing For You》的MV和音源公开后,MV也受到高度讨论,以黑白呈现的画面,成员从本来的热闹相聚,到只剩独自一人,KAI在雪中的独舞、SUHO和灿烈的打斗场面超有戏剧性, 而最后大家重聚的温馨结局,令人不禁联想EXO经历风波,物是人非后重新出发的含意。

对粉丝最好的回馈! EXO历年冬季专辑大盘点,不亏是冬日暖歌之王插图4

2014 《December,2014》

2014年EXO由D.O.、伯贤和CHEN共同带来单曲《December, 2014》,三人各自展现了作为主唱的歌唱实力和完美和声,用温暖的歌声融化冬日寒冷。 描述为了与恋人相见,经历地球公转以后重回原地、魔法一般的爱情故事,是EXO以感谢粉丝的心情,所准备的圣诞节礼物哦!

对粉丝最好的回馈! EXO历年冬季专辑大盘点,不亏是冬日暖歌之王插图5

2013 《Miracles in December》

EXO首张冬日特别专辑,主打曲《Miracles in December》,由当时的主唱Line演唱,哀婉的旋律和感性的歌声,让大众见识到除了超强唱跳功力之外,EXO深情抒情曲也不再话下,经典又浪漫。

对粉丝最好的回馈! EXO历年冬季专辑大盘点,不亏是冬日暖歌之王插图6

EXO今年算是收获满满,7月发行的第四张正规专辑【THE WAR】至今已卖破160万张,更连续五年于MAMA获得大奖,为了答谢粉丝一路支持,在年末以冬季特别专辑展现温柔面貌,期待打动听众的心。而这些歌曲你最喜欢哪首呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

对粉丝最好的回馈! EXO历年冬季专辑大盘点,不亏是冬日暖歌之王
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close