娜扎张翰三年情不敌舆论攻击玩完!网友找出四点证据曝分手内幕

娜扎张翰三年情不敌舆论攻击玩完!网友找出四点证据曝分手内幕插图

在刚过去的圣诞节当天,微博上沸沸扬扬全都是张翰和古力娜扎的分手消息。 古力娜扎工作室和张翰工作室分别在25日发表声明,指两人已于十月中旬和平分手,正式结束三年恋情。

娜扎张翰三年情不敌舆论攻击玩完!网友找出四点证据曝分手内幕插图1

声明中表示古力娜扎和张翰在过去近三年中彼此相爱,共同拥有过一段美好的生命历程,虽然无法再以情侣身份携手前行,但他们始终珍视这份感情,也将怀以最真挚的情感祝福彼此的未来。

娜扎张翰三年情不敌舆论攻击玩完!网友找出四点证据曝分手内幕插图2

声明也隐晦地提及了张翰和古力娜扎的分手原因,除了因为两人对事业的追求而聚少离多、缺乏沟通外,也是因为这段感情一直以来承载了外界过多关注和压力,导致这段感情无疾而终。

娜扎张翰三年情不敌舆论攻击玩完!网友找出四点证据曝分手内幕插图3

其实,张翰和娜扎这段恋情由始至终都不被看好,毕竟张翰和郑爽这对国民情侣深入民心,而张翰在和郑爽分手后不久就传出与娜扎陷入热恋的新闻,引起网友的不满。

当两人在不久后公开恋情时,更是迎来了一片骂声,网友一面倒支持曾为张翰整容、最后却疑遭抛弃的郑爽,娜扎从此被网友视作「第三者」,而男主角张翰也难逃被骂成「渣男」的命运。

娜扎张翰三年情不敌舆论攻击玩完!网友找出四点证据曝分手内幕插图4

就这样被网友们黑了数年的两人,在最近好像终于黑到头了。 先是娜扎参加综艺节目《花儿与少年》以直率爽朗的表现和逆天颜值而圈粉无数,张翰也因参演今年最火红的电影《战狼2》而被大赞演技进步不少,两人开始不再招黑,大有洗白的趋势。 然而,就在张翰和娜扎的恋情逐渐为网友接受,甚至还纷纷送上祝福的时候,却传来了二人分手的消息。

娜扎张翰三年情不敌舆论攻击玩完!网友找出四点证据曝分手内幕插图5

对于二人的分手,眼尖的网友们其实早在工作室发出声明前就已找到了几点证据,证明张翰和娜扎情已逝。 首先,在今年的七夕,各路明星抢着秀恩爱的日子,古力娜扎和张翰这对小情侣,却破天荒的没有秀恩爱,在微博也几乎没有任何互动。

娜扎张翰三年情不敌舆论攻击玩完!网友找出四点证据曝分手内幕插图6

在张翰今年10月的生日当天,娜扎在微博中发布了许多自己主演的新片《缝纫机乐队》的宣传物料,却没在张翰的微博送上一句祝福。

娜扎张翰三年情不敌舆论攻击玩完!网友找出四点证据曝分手内幕插图7

而且有网友发现,在《缝纫机乐队》的宣传全程,张翰也没有公开为女友主演的电影做任何宣传。 张翰在《战狼2》的表现受到外界的热烈关注时,娜扎也同样没作任何表示,令分手传闻甚嚣尘上。

娜扎张翰三年情不敌舆论攻击玩完!网友找出四点证据曝分手内幕插图8

而在早前,娜扎在IG晒美照,旁边发了个伞的emoji,也被网民解读成「散了」的意思。 张翰在10月的一条微博:「当你把心意变成习惯去做的时候,就变成了理所当然」也被指是在谈论自己和娜扎的关系。 张翰更在近日点赞了一条郑爽吃火锅的微博,被指有意复合郑爽。

娜扎张翰三年情不敌舆论攻击玩完!网友找出四点证据曝分手内幕插图9

不管怎样,还是祝福两人以后能找到属于自己的幸福!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

娜扎张翰三年情不敌舆论攻击玩完!网友找出四点证据曝分手内幕
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close