D社意外举动引粉丝的不安,网友猜测大势男团成员会爆出恋爱消息

D社意外举动引粉丝的不安,网友猜测大势男团成员会爆出恋爱消息插图

今天是2018年的第一天,不过对于喜欢韩娱的朋友来说1月1日却是一个又爱又恨的日子!因为从2013年开始D社每年都在1月1日这天爆出没人发现的地下情侣出来,往往这颗震撼弹都会让演艺圈轰动!

D社意外举动引粉丝的不安,网友猜测大势男团成员会爆出恋爱消息插图1

像是2013年1月1日Rain与金泰希,两人恋爱的消息在韩国人民心中投下一颗震撼弹,而两人现已结婚并生下可爱的女儿!

D社意外举动引粉丝的不安,网友猜测大势男团成员会爆出恋爱消息插图2

2014年1月1日爆出少女时代润娥与李昇基,不过现在两人已经分手!

D社意外举动引粉丝的不安,网友猜测大势男团成员会爆出恋爱消息插图3

2015年1月1日爆出李政宰和韩国第一名媛财团千金林世玲恋爱消息!

D社意外举动引粉丝的不安,网友猜测大势男团成员会爆出恋爱消息插图4

2016年1月1日爆出JYJ金俊秀 与EXID哈妮,不过两人也已经分手就是了!

D社意外举动引粉丝的不安,网友猜测大势男团成员会爆出恋爱消息插图5

不过在2017年没有爆新闻,网友都猜测与韩国国内当时正在弹劾前总统朴槿惠,不适宜大搞娱乐新闻!

D社意外举动引粉丝的不安,网友猜测大势男团成员会爆出恋爱消息插图6

而就在韩国网友期待D社会不会在2018年再爆恋爱新闻的时候,网友们发现D社将自己社交网站的头像换成大势男团防弹少年团的成员V,这举动也意外引起粉丝们的不安!

D社意外举动引粉丝的不安,网友猜测大势男团成员会爆出恋爱消息插图7

D社意外举动引粉丝的不安,网友猜测大势男团成员会爆出恋爱消息插图8

D社意外举动引粉丝的不安,网友猜测大势男团成员会爆出恋爱消息插图9

许多韩国网友纷纷猜测2018年的1月1日恋爱消息,极度有可能会是防弹少年团的成员之一或是头像主人公V,但粉丝也跳出来为偶像说话表示防弹少年团2017年的行程满档,哪有时间谈恋爱啊?

D社意外举动引粉丝的不安,网友猜测大势男团成员会爆出恋爱消息插图10

D社的举动让粉丝们在2018年的第一天充满了紧张与不安,究竟网友的猜测是否属实呢?也许只是庆祝V登上世界第一帅男呢!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

D社意外举动引粉丝的不安,网友猜测大势男团成员会爆出恋爱消息
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close