《MBC歌谣大祭典》大势男团成员化身小粉丝! 疯狂举动为女团应援让成员都傻眼了!

《MBC歌谣大祭典》大势男团成员化身小粉丝! 疯狂举动为女团应援让成员都傻眼了!插图

2017年的最后一天粉丝们都如何度过呢?有关注韩娱的朋友在家追《MBC歌谣大祭典》的直播吗?许多大势团体纷纷带来精采的演出,最令人惊艳的莫过于女团MAMAMOO带来的表演!

《MBC歌谣大祭典》大势男团成员化身小粉丝! 疯狂举动为女团应援让成员都傻眼了!插图1

精彩的表现让现场粉丝以及偶像都惊呼连连!

《MBC歌谣大祭典》大势男团成员化身小粉丝! 疯狂举动为女团应援让成员都傻眼了!插图2

台下的偶像们也都玩得不亦乐乎,非常享受MAMAMOO所带来的表演!

《MBC歌谣大祭典》大势男团成员化身小粉丝! 疯狂举动为女团应援让成员都傻眼了!插图3

其中最吸引人注意的是WINNER成员李升勋,非常专业的拿着手机亮着MAMAMOO,跟着歌曲兴奋的摆动连一旁的成员都露出傻眼的表情!

《MBC歌谣大祭典》大势男团成员化身小粉丝! 疯狂举动为女团应援让成员都傻眼了!插图4

粉丝们也纷纷拍下偶像化身为迷弟的模样,这组照片也引起网友间的热烈讨论!

《MBC歌谣大祭典》大势男团成员化身小粉丝! 疯狂举动为女团应援让成员都傻眼了!插图5

网友评论:「太搞笑了!」,「这根本就是我们平常的模样!」,「真的好可爱!」,「其他成员的表情是亮点!」

《MBC歌谣大祭典》大势男团成员化身小粉丝! 疯狂举动为女团应援让成员都傻眼了!插图6

《MBC歌谣大祭典》大势男团成员化身小粉丝! 疯狂举动为女团应援让成员都傻眼了!插图7

《MBC歌谣大祭典》大势男团成员化身小粉丝! 疯狂举动为女团应援让成员都傻眼了!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《MBC歌谣大祭典》大势男团成员化身小粉丝! 疯狂举动为女团应援让成员都傻眼了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close