Red Velvet成员Irene跨年倒数前一句话表情超真实!一旁成员笑翻

Red Velvet成员Irene跨年倒数前一句话表情超真实!一旁成员笑翻插图

2017年过去了,也代表大家都多一岁啦! 不少99年出生的偶像们进入20岁,在韩国成年啦! 其中,「三金」中的金裕贞跟金所炫两人也在今年进入20代,对于演员来说,年龄是一个无法跨越的墙,年纪太小在角色发挥会有所限制,因此,成年后的两人未来活动令不少粉丝相当期待!

Red Velvet成员Irene跨年倒数前一句话表情超真实!一旁成员笑翻插图1

不过,新的一年多一岁的事实~却是令Red Velvet的最年长者Irene不想接受啊!

Red Velvet成员Irene跨年倒数前一句话表情超真实!一旁成员笑翻插图2

身形娇小的Irene跟其他成员站在一起,一点也感觉不到她其实是队中最高龄者!

Red Velvet成员Irene跨年倒数前一句话表情超真实!一旁成员笑翻插图3

毕竟我们的巨人忙内Joy在.. 不论是身高还是气势.. Irene显得更童颜了!

Red Velvet成员Irene跨年倒数前一句话表情超真实!一旁成员笑翻插图4

而昨天MBC年末舞台倒数前,Irene不经意的一句话,让身旁的Joy跟瑟琪笑到不行。 仔细看,Irene一脸眼神哀怨的说「啊.... 28岁了(韩国年纪)....」

Red Velvet成员Irene跨年倒数前一句话表情超真实!一旁成员笑翻插图5

站在一旁的Joy跟瑟琪的表情 ! Irene则是一脸难以接受的表现出自己又老了一岁的事实!

Red Velvet成员Irene跨年倒数前一句话表情超真实!一旁成员笑翻插图6

不过,其实我们的Irene一点也不像28岁啦,尤其是最近Irene剪了空气浏海,有逆龄的感觉呢!年龄只是数字! 希望我们的裴奶奶不要太伤心了啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Red Velvet成员Irene跨年倒数前一句话表情超真实!一旁成员笑翻
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close