《劲歌金曲颁奖典礼》TVB女团假唱开场,被网友批评不尊重音乐!

《劲歌金曲颁奖典礼》TVB女团假唱开场,被网友批评不尊重音乐!插图

TVB举办的《劲歌金曲颁奖典礼》不知道大家有没有看?这些年为了节省金钱只在将军澳电视城举行,奖项又全颁给唱TVB主题曲、插曲的自己人,完全没了四大天王时代在红馆举行的《劲歌金曲颁奖典礼》好看!

而昨天晚上「TVB女团」负责开场,在众歌手面前唱《到此一游》,更是在网上被群嘲!

《劲歌金曲颁奖典礼》TVB女团假唱开场,被网友批评不尊重音乐!插图1

首先就是假唱问题,被网友批评在自己的颁奖礼竟然都派自己人假唱?明显TVB没有尊重音乐、没有尊重在场所有歌手。

《劲歌金曲颁奖典礼》TVB女团假唱开场,被网友批评不尊重音乐!插图2

《劲歌金曲颁奖典礼》TVB女团假唱开场,被网友批评不尊重音乐!插图3

另外黄心颖成为众矢之的,因为她一边唱一边笑,表情夸张到好像搞笑片。有人就指她其实想做出性感的表情,但性感不成,反而很不自然,怪怪的。

《劲歌金曲颁奖典礼》TVB女团假唱开场,被网友批评不尊重音乐!插图4

《劲歌金曲颁奖典礼》TVB女团假唱开场,被网友批评不尊重音乐!插图5

相反蔡思贝形象改观,无论发型、妆容、身材、表情都非常到位,观众的眼睛是雪亮的,既然她进步了当然要赞。

《劲歌金曲颁奖典礼》TVB女团假唱开场,被网友批评不尊重音乐!插图6

网友们批评TVB为了有流量就不理品质,将一首难得那么有襌味哲理的好歌,改编成性感版本,被人狠批也是意料中事。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《劲歌金曲颁奖典礼》TVB女团假唱开场,被网友批评不尊重音乐!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close