TVB《再创世纪》老戏骨齐聚大飙演技!经典系列剧会再创辉煌吗?

TVB《再创世纪》老戏骨齐聚大飙演技!经典系列剧会再创辉煌吗?插图

不知道有没有发现最近娱乐圈翻拍潮出现,在这影视业竞争力强大的年代,与其耗费精力、时间去构思出新的故事题材,还要冒着不被观众买单的风险,不如翻拍小说、重拍经典、推出新系列故事会更加有保障,毕竟这些故事题材也已经有着固定的粉丝了。

而在最近TVB除了新系列《溏心风暴3》正在热播之外,再接下来《创世纪》新系列《再创世纪》也将会在今年10月份和大家见面!

TVB《再创世纪》老戏骨齐聚大飙演技!经典系列剧会再创辉煌吗?插图1

这部经典中的经典《创世纪》当初可说是创下了高收视率,隔年再推出《创世纪II天地有情》也有着不俗的成绩,而时隔18年再重拍经典,推出新系列《再创世纪》想必对所有演员来说压力都会非常得大吧!

TVB《再创世纪》老戏骨齐聚大飙演技!经典系列剧会再创辉煌吗?插图2

这部剧将由郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪及汤洛雯领衔主演。

TVB《再创世纪》老戏骨齐聚大飙演技!经典系列剧会再创辉煌吗?插图3

这部剧的主题和故事围绕近10年香港金融经济发展。2008年金融海啸席卷全球,野心商人贺天生(郭晋安饰)欲趁机吞并香港首富方松荫(胡枫饰)的集团,最后却遭遇富商卓启堂(潘志文饰)出手阻挠。天生怀恨在心,伺机复仇。

TVB《再创世纪》老戏骨齐聚大飙演技!经典系列剧会再创辉煌吗?插图4

十年后成为首富的启堂,却遭天降横祸,他因儿子意外离世大受打击,心脏病发昏迷。不谙世事的幼女卓定垚(周丽淇饰)为守家业,在私募基金代理人高哲(林文龙饰)扶助下,与天生展开连场商战。随着启堂苏醒,天生妻子明晞(杨怡饰),松荫的孙方泽雨(袁伟豪饰),创业青年程凯(周柏豪饰)纷纷加入战局。众人的恩仇命运纠缠在一起,势必掀起另一场世纪之战

TVB《再创世纪》老戏骨齐聚大飙演技!经典系列剧会再创辉煌吗?插图5

这部剧集是耗资1亿港元制作,全剧36集,请到了总多老戏骨像是郭晋安、林文龙、杨怡等人主演,所以在演技方面是值得让人非常期待。

TVB《再创世纪》老戏骨齐聚大飙演技!经典系列剧会再创辉煌吗?插图6

但这部剧毕竟是以《创世纪》新系列挂名,所以应该也会遭到不少观众拿来做比较,依之前TVB推出过的几部新系列剧集来看,这回被“黑”的可能性还是蛮大的,但有讨论度总比没有来得好,你说是不是!

TVB《再创世纪》老戏骨齐聚大飙演技!经典系列剧会再创辉煌吗?插图7

这回周柏豪也会参与《再创世纪》的演出,小编还记得在《使行徒者2》时他的演技被网友狠批演技差、用鼻孔在演戏,只希望这回他能在演技方面有所提升,观众就不会把焦点放在他的鼻孔上了。

TVB《再创世纪》老戏骨齐聚大飙演技!经典系列剧会再创辉煌吗?插图8

另外钟嘉欣这回可是产后首次参与戏剧演出哦,真的是好期待又能在电视上看见她美丽的踪影~对此你又有什么看法?不妨留言谈谈你的意见吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB《再创世纪》老戏骨齐聚大飙演技!经典系列剧会再创辉煌吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close