冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图

温碧霞一直都是演艺圈的「冻龄女神」之一,应该至今仍是很多人的梦中情人,虽然她年过半百但看起来仍然非常年轻,完全看不出她已经51岁了!

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图1

15岁时以电影《靓妹仔》出道,更凭霞女一角得到金钟奖提名,17岁时,她跟天王刘德华上演激情肉搏戏码,献出屏幕初吻!

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图2

之后,她在TVB《封神榜》饰演狐妖妲己,被封为史上最美的妲己。 这个倾国倾城的美艳反派让她爆红,使她更广为人知。

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图3

2000年,她嫁了给香港富商何祖光,并在泰国完婚。 两人收养了一个儿子,过着幸福快乐的一家三口生活。

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图4

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图5

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图6

近年她常常在微博上传度假美照,从照片可见,她拥有一双修长美腿、前凸后翘的好身材,而且腰部几乎没有赘肉,让粉丝都非常震惊,为什么年过半百仍然可以保养得这么好!

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图7

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图8

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图9

看起来就像20多岁的少女嘛! 在日前上传的照片可见,温碧霞还拍了几张比基尼写真,只见她的胸型仍然非常白嫩坚挺,让粉丝们都很羡慕!

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图10

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图11

其实,去年7月时她曾跟结婚17年的老公闹婚变,不过最后两人已经和好了,并一家三口地到塞班岛度假。

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图12

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图13

虽然她已经很少出现在幕前,但她仍有非常多的死忠粉丝,加上冻龄美颜,让她每次PO照都能引发热议!

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!插图14

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

冻龄女神温碧霞「坚挺雪乳+少女蛇腰比基尼照」辣到网友暴动,现在51岁更正!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close