谢霆锋惊喜现身香港叱咤颁奖礼,网友:回来唱歌不要再炒菜啦!

谢霆锋惊喜现身香港叱咤颁奖礼,网友:回来唱歌不要再炒菜啦!插图

一年一度的香港《叱咤颁奖典礼》昨日举行,当晚表演嘉宾引起热论,成为焦点。其中,陈奕迅随着林海峰的栋笃笑,配上不同歌曲将多年经典一一呈现出来,歌曲包括《时代曲》、《天下无双》、《陀飞轮》、《K歌之王》。此外,另一个亮点就落在了谢霆锋身上!

2017年度叱咤有惊喜! 陈奕迅搭档林海峰现身唱出30年经典歌曲!

2017年度叱咤有惊喜! 陈奕迅搭档林海峰现身唱出30年经典歌曲!

近年来转战到饮食业的谢霆锋,暂时放下锅铲,重新拿起吉他,带来长达7分钟的串烧歌曲。除了两首经典之作以外,他也演唱了未发行新曲《有火》,作为一名神秘嘉宾,可说诚意十足。

谢霆锋惊喜现身香港叱咤颁奖礼,网友:回来唱歌不要再炒菜啦!插图3

昨晚,香港流行乐队Supper Moment和独立摇滚乐队触执毛在开场带来一轮表演后,接着台上灯光暗下来,前奏弹起谢霆锋经典之作《玉蝴蝶》时,台上突然传来谢霆锋的歌声,没想到布幕拉起后,本尊惊喜现身颁奖礼上,惊艳全场观众。

谢霆锋惊喜现身香港叱咤颁奖礼,网友:回来唱歌不要再炒菜啦!插图4

谢霆锋惊喜现身香港叱咤颁奖礼,网友:回来唱歌不要再炒菜啦!插图5

另外,谢霆锋也唱出18年前经典歌曲《活着Viva》,把现场气氛炒到最高点,更令许多观众兴奋不已,直呼“记忆中的谢霆锋终于回来了!”

谢霆锋惊喜现身香港叱咤颁奖礼,网友:回来唱歌不要再炒菜啦!插图6

对此,大部分网友对于谢霆锋演出,赞不绝口,其中有不少网友认为当厨师不太适合他,还是舞台比较适合,劝他别再拿锅铲了。

谢霆锋惊喜现身香港叱咤颁奖礼,网友:回来唱歌不要再炒菜啦!插图7

也有网友笑说因受到他在烹饪节目里耍帅的影响,尽管他正经八百在唱歌,也觉得很搞笑。不知道你又有什么看法?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

谢霆锋惊喜现身香港叱咤颁奖礼,网友:回来唱歌不要再炒菜啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close