张柏芝吃饭吃一半“晕倒”,在她身边的是个小男子汉,网友点赞!

张柏芝吃饭吃一半“晕倒”,在她身边的是个小男子汉,网友点赞!插图

虽然谢霆锋和张柏芝两人的婚姻关系已经正式结束,但依然有很多人将两人的生活连接在一起!近日就有网友爆料,张柏芝在和儿子Lucas吃饭时疑似体力不支而晕眩,将她拥在怀里的不是别人,就是大儿子Lucas谢振轩。

张柏芝吃饭吃一半“晕倒”,在她身边的是个小男子汉,网友点赞!插图1

根据张柏芝本人的官方IG中指出,原来媒体说的“晕眩”,其实是张柏芝因为太累了而不小心在吃饭空档睡着了。而Lucas也非常懂事的陪伴在妈妈身边,而且还帮妈妈剔牙,让妈妈直呼:教我如何不爱你!

张柏芝吃饭吃一半“晕倒”,在她身边的是个小男子汉,网友点赞!插图2

而一众网友在看到张柏芝那么憔悴的面容后,竟然把矛头指向谢霆锋:“不要在理那个不是个东西的男人,你不是没给机会给它,我们大家都看得到,谢霆锋会后悔的只是时间问题而已。”、“谢霆锋真的有点狠心呀,给张柏芝这样负责人的母亲点赞!”。

张柏芝吃饭吃一半“晕倒”,在她身边的是个小男子汉,网友点赞!插图3

谢霆锋一直以来被网友讽刺又绝情又自私,最近还被人爆料自己为了让王菲的孩子顺利出生,花了800万人民币为王菲祈福。

张柏芝吃饭吃一半“晕倒”,在她身边的是个小男子汉,网友点赞!插图4

另外,还有媒体报导谢霆锋送了一栋豪宅给王菲,还被揶揄:跟张柏芝一起的时候都没有那么大方!

张柏芝吃饭吃一半“晕倒”,在她身边的是个小男子汉,网友点赞!插图5

而谢霆锋爸爸谢贤知道自己的儿子对前妻和儿子那么无情后,已经在一次访问中正式揭露自己已经把遗嘱立好,将会把自己所有的财产留给张柏芝和两个孙子。

张柏芝吃饭吃一半“晕倒”,在她身边的是个小男子汉,网友点赞!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

张柏芝吃饭吃一半“晕倒”,在她身边的是个小男子汉,网友点赞!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close