少时允儿优雅洋装主持MBC歌谣大祭典,竟被网友说是时装车祸?

少时允儿优雅洋装主持MBC歌谣大祭典,竟被网友说是时装车祸?插图

少女时代的林允儿不知不觉,从当初的稚气少女现在已经摇身一变,变成为一位充满女人味的可人儿。 一直是少女时代里面颜值担当的允儿,凭着仙气满溢的外表和精致的五官,勇夺韩国知名网站 NAVER 选出的「2017 最漂亮的 50 位女歌手」第一位!

少时允儿优雅洋装主持MBC歌谣大祭典,竟被网友说是时装车祸?插图1

颜值高已是毋庸置疑的事实,而女神允儿的穿搭亦是不少粉丝的着眼点! 不过这次允儿在主持MBC歌谣大祭穿上的黑色透视露背洋装却被说是时装车祸? 究竟允儿穿了什么,快看下去吧!

少时允儿优雅洋装主持MBC歌谣大祭典,竟被网友说是时装车祸?插图2

「MBC歌谣大祭典」是韩国年末最大型的音乐盛事之一,而允儿今年受邀担任「MBC歌谣大祭典」的司仪之一!

今年阵容名单亦都超级强大,不但有超人气的男团防弹少年团、 EXO,还有大热的Wanna One和 TWICE 等歌手团体参演,而主持方面则有允儿、EXO Suho及 ASTRO 银优,场面盛大又热闹!

少时允儿优雅洋装主持MBC歌谣大祭典,竟被网友说是时装车祸?插图3

什么? 这世上竟然有仙女允儿也驾驭不了的衣服吗!

当晚允儿穿上一袭优雅的黑色透视洋装视人,正面绑上3个蝴蝶结点缀,衣领和衣袖淡淡透出性感的波点图案,配上黑色透视网纱,正面看绝对仙气100分!

少时允儿优雅洋装主持MBC歌谣大祭典,竟被网友说是时装车祸?插图4

以清爽短发登场的允儿,不但女人味不减,配上优雅利落的黑色洋装更显仙女气质!

少时允儿优雅洋装主持MBC歌谣大祭典,竟被网友说是时装车祸?插图5

正面看明明就优雅度满分,不过当允儿一转身的时候竟被说成是时装车祸? 原来允儿正面看似「密实」,原来重点是在背面的透! 视! 大! 挖! 背! (只能说我们允儿真的长大了啦~奸笑! )

少时允儿优雅洋装主持MBC歌谣大祭典,竟被网友说是时装车祸?插图6

原来NG穿搭是我们的允儿居然在透视洋装里面搭配了一件黑色的内衣!不少网友都表示:「这根本是大妈的穿法......」、「这审美我们不懂! 」、「整个遐想都破坏了啦~」

少时允儿优雅洋装主持MBC歌谣大祭典,竟被网友说是时装车祸?插图7

不少粉丝也表示,原本超性感的透视露背应该露出允儿骨感又白嫩的美背才对啊! 不过只能说,还好允儿的颜值高还撑得住!

少时允儿优雅洋装主持MBC歌谣大祭典,竟被网友说是时装车祸?插图8

其实这套洋装来自法国高级时尚大牌纪梵希Givenchy,而允儿穿上的这款为 2018 春夏系列最新走秀款,就连小丑女、神奇女侠也曾经有穿过这个系列出席活动呢!

少时允儿优雅洋装主持MBC歌谣大祭典,竟被网友说是时装车祸?插图9

少时允儿优雅洋装主持MBC歌谣大祭典,竟被网友说是时装车祸?插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

少时允儿优雅洋装主持MBC歌谣大祭典,竟被网友说是时装车祸?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close