YG老杨变了!不只打开冷冻库,更放上与T.O.P的合照,写下的留言更是令粉丝感动!

YG老杨变了!不只打开冷冻库,更放上与T.O.P的合照,写下的留言更是令粉丝感动!插图

大家对于YG公司代表梁铉锡是什么看法呢?应该不少粉丝都对老杨喜欢冷冻旗下的团体的感到不满吧!很多都被冷藏到人气开始慢慢滑落,而最近粉丝发现老杨竟然变了,不仅特别关心旗下偶像团,还让旗下的艺人逃脱冷冻库开始活动了~让粉丝相当意外啊!

YG老杨变了!不只打开冷冻库,更放上与T.O.P的合照,写下的留言更是令粉丝感动!插图1

首先就是老杨最近也开始照顾旗下艺人的生活,像是老杨就在上个月第一次为胜利庆生! 胜利都因为感动而流泪了啊!

YG老杨变了!不只打开冷冻库,更放上与T.O.P的合照,写下的留言更是令粉丝感动!插图2

没想到老杨竟在2018年第一天就连发出3篇文章,不仅有演唱会图片还有庆功宴视频,还感性说着:「BIGBANG 5个人都做得很好没错,但也是在这里所有的工作人员一起努力下,才有今天的BIGBANG,以后的2、3年,BIGBANG将再重新活动, 并会永远的在一起。 」

YG老杨变了!不只打开冷冻库,更放上与T.O.P的合照,写下的留言更是令粉丝感动!插图3

不仅如此,老杨其中一篇贴文正是大屏幕出现T.O.P的照片,他还在文内标注「昨天最令人想哭的场景」、「再次见面吧BIGBANG」、「BIGBANG是5个人」

YG老杨变了!不只打开冷冻库,更放上与T.O.P的合照,写下的留言更是令粉丝感动!插图4

由于T. O.P陷入染毒负面争议后,不少粉丝担心他会遭冷冻,如今老杨亲自泄露团体将再以5人形式回归,也让粉丝放心不少!这张贴文无疑是为粉丝打了强心针,相信在BIGBANG全部退伍后,一定可以以完全体再度回归啊!

YG老杨变了!不只打开冷冻库,更放上与T.O.P的合照,写下的留言更是令粉丝感动!插图5

不仅如此老杨之前还贴出多篇与粉丝的对话透露了旗下团体的回归计划!首先就是表示iKON会在2018年1月回归,这让等待已久的iKON粉丝终于安心!

YG老杨变了!不只打开冷冻库,更放上与T.O.P的合照,写下的留言更是令粉丝感动!插图6

YG老杨变了!不只打开冷冻库,更放上与T.O.P的合照,写下的留言更是令粉丝感动!插图7

而被问到什么时候才要让WINNER回归时,老杨也爽快回答: 2月回归,1月拍MV!如此爽快真的让粉丝幸福的不敢相信!

YG老杨变了!不只打开冷冻库,更放上与T.O.P的合照,写下的留言更是令粉丝感动!插图8

YG老杨变了!不只打开冷冻库,更放上与T.O.P的合照,写下的留言更是令粉丝感动!插图9

对于2017年只发行一首单曲的BLACKPINK,老杨也表示新歌正在录制,团综也会在2018年1月第一周播出,而前几天YG也放出了第一期的预告,看来应该不会食言!

YG老杨变了!不只打开冷冻库,更放上与T.O.P的合照,写下的留言更是令粉丝感动!插图10

对于老杨如此大的改编你是怎么看的呢?只希望以后老杨一定要让旗下团体多回归啊!

YG老杨变了!不只打开冷冻库,更放上与T.O.P的合照,写下的留言更是令粉丝感动!插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

YG老杨变了!不只打开冷冻库,更放上与T.O.P的合照,写下的留言更是令粉丝感动!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close