美丽的离别!T-ara正式完约离开MBK,孝敏强调未解散粉丝请等待!

美丽的离别!T-ara正式完约离开MBK,孝敏强调未解散粉丝请等待!插图

粉丝们不愿意看到的消息又来了!今天韩国女团T-ara所属经纪公司MBK娱乐发出声明坦言「T-ara 4人从12月31日起便不再续约,未来将为彼此应援这美丽的离别。」

美丽的离别!T-ara正式完约离开MBK,孝敏强调未解散粉丝请等待!插图1

T-ara于2009年出道,曾以《Bo Peep Bo Peep》、《Roly Poly》等歌曲风靡全亚洲, 然而,她们继爆出霸凌谣言后,团体活动不如预期,再加上团队经历不少变迁,去年3月成员宝蓝同昭妍都不再同MBK续约,其余成员居丽、恩静、孝敏及芝妍就续约至去年12月底,而现在真是令歌迷心疼不已!

美丽的离别!T-ara正式完约离开MBK,孝敏强调未解散粉丝请等待!插图2

T-ara成员孝敏也在今天(3日)下午在自己的IG上以亲笔信同各位Queen's(T-ara粉丝)亲自正式宣布T-ara同MBK不再续约!

美丽的离别!T-ara正式完约离开MBK,孝敏强调未解散粉丝请等待!插图3

T-ara孝敏表示要和在过去10年一同工作的MBK分别,现在T-ara的成员们都在苦恼自己如何可以和Queen's一起的方法。 不论以组合还是个人身份,T-ara的成员们,也希望可以和粉丝们继续见面!

美丽的离别!T-ara正式完约离开MBK,孝敏强调未解散粉丝请等待!插图4

T-ara孝敏还说自己从小就得到大家的喜爱,十分感谢粉丝们一直支持! 现在将会重新开始,虽然有些激动,但要和漫长的岁月中曾一起同甘共苦的公司分离就好似和交往多年的恋人分手一样,更对歌迷表示这个不是自己的结束,真心感谢大家的支持!

美丽的离别!T-ara正式完约离开MBK,孝敏强调未解散粉丝请等待!插图5

她也在文末强调T-ara并未解散,不久后将会带着好消息与粉丝见面,希望歌迷不要忧虑,并等着她们回归。

美丽的离别!T-ara正式完约离开MBK,孝敏强调未解散粉丝请等待!插图6

希望T-ara能像前辈S.E.S、水晶男孩一样,以后有机会再见到她们合体活动!

美丽的离别!T-ara正式完约离开MBK,孝敏强调未解散粉丝请等待!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

美丽的离别!T-ara正式完约离开MBK,孝敏强调未解散粉丝请等待!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close