人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图

韩国女团非常多,自然网友们也就对偶像的外貌和身材要求非常高,毕竟女团如果不控制号自己的体重,他们自然可以饭别的团!像是之前Red Velvet因为非打歌期稍微变胖,就被韩国毒舌网友抨击!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图1

结果从那个时期过后成员们一直很认真得管理身材,暴风减肥,现在成员们都太瘦了!都已经让粉丝相当心疼了!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图2

特别是Joy最近常常秀出好身材,也让人佩服她减肥的意志力!而Wendy更是减肥到曾经瘦到看到肋骨!还好最近稍微长肉了,希望管理身材之余也要顾好健康啊!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图3

除了Red Velvet外,宇宙少女的多荣也被外貌和身材所困扰!她被韩国网友说长得像主持人申东烨!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图4

因为身材和长相的问题被韩国毒舌网友各种攻击,常常被说「我是来看漂亮的孩子,为何要看她?必须要换成员重组了」,她自己说着说着流下了眼泪!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图5

她还诉说起小时候因为家境不好而发生的事情!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图6

因为贫穷更想要长大努力赚钱,13岁时看到《KPOP STAR》的广告,就从济州岛到首尔参赛!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图7

不想让妈妈一直照料,因此13岁独自住在考试院,在《KPOP STAR》淘汰后,接到了联络,就是现在的经纪公司!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图8

而以宇宙少女出道后,有次得知了成员奶奶过世的噩耗,就算非常的悲伤,上了舞台也要继续笑着演出!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图9

偶像就是这种职业,粉丝是多么的期待啊!所以要笑着表演!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图10

成员有13名,造型师衣服要带着26套到处跑!经纪人要到处帮我们宣传!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图11

就算只是三分钟的舞台,为了我们努力的人真的非常多!所以如果我生病的话,舞蹈动线要重新编排很困难!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图12

告诉自己"不能生病""不会生病",这样的话真的就不会生病了!但表演结束后马上就生病了!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图13

为了不让所有人的努力白费,会放下一切,只想着要认真,因为是朝向梦想迈进的瞬间!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图14

一定有因为伤心而哭泣的人!如果知道马上就会过去的话就好了,大家一起努力吧!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图15

多荣小小年纪就能说出这些话真的很成熟啊!希望网友停止恶评了...为多荣的梦想应援!

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍插图16

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

人气女团成员因为外貌!让公司被要求「重选成员」当事人爆哭描述心境 让人不舍
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close