不能性感一辈子!周秀娜转型成功演技受肯定,凭电影《29+1》封影后!

不能性感一辈子!周秀娜转型成功演技受肯定,凭电影《29+1》封影后!插图

提到周秀娜应该不少人想到的是王晶,周秀娜在香港是以嫩模出道,初期出道时凭着出色傲人的身材引起很多宅男粉丝的疯狂喜爱,随后就拍了不少王晶的电影,但这也让大家觉得她没有演技,只是花瓶!

不能性感一辈子!周秀娜转型成功演技受肯定,凭电影《29+1》封影后!插图1

但周秀娜红了以后就尝试转型,努力打破大家对她的既有观感,从她向电影演员发展开始后,—直有不同的新尝试,而她现在终于得到专业的认可,是演技上的认可。

她凭电影《29+1》里面的「林若君」一角拿到台湾影评人举办的《2017第六届高登电影奖》 的「华语电影最佳女主角」奖项。

不能性感一辈子!周秀娜转型成功演技受肯定,凭电影《29+1》封影后!插图2

周秀娜是力压劲敌《血观音》的惠英红和《相爱相亲》 的张艾嘉。虽然《29+1》成为金马奖最大遗珠,但得到影评人的认可,也对她是很大的鼓励!

不能性感一辈子!周秀娜转型成功演技受肯定,凭电影《29+1》封影后!插图3

不知大家有没有看过电影《29+1》呢?周秀娜把一个29岁的女人面对步入「三字头」的茫然和无助演绎得很好,可以看到她演技的进步,也许是「林若君」这个角色很贴近周秀娜的心境?所以看得大家都她的角色都很有共鸣。

不能性感一辈子!周秀娜转型成功演技受肯定,凭电影《29+1》封影后!插图4

一起看看周秀娜慢慢的转型之路:

不能性感一辈子!周秀娜转型成功演技受肯定,凭电影《29+1》封影后!插图5

中学毕业之后她因为外表和乐基儿相似而被封为「翻版乐基儿」。她已由普通摄影发烧友追捧的模特儿,变成香港知名的模特儿之一,她开始被广泛认识时适逢嫩模热潮,加上当时她只有24岁,年轻轻轻,因此被视为嫩模一员。

不能性感一辈子!周秀娜转型成功演技受肯定,凭电影《29+1》封影后!插图6

之后推出在塞班岛取景的处女写真《Kissy Chrissie》,内文有非常性感的照片引起媒体广泛报导,当然少不了要提提周秀娜的抱枕,当年被一众学者及道德派狂轰有伤风化之嫌,不过抱枕销量还是非常好。

不能性感一辈子!周秀娜转型成功演技受肯定,凭电影《29+1》封影后!插图7

靠这一切红了之后,周秀娜开始慢慢转变,一反和网民积极接触的态度,反而专注大陆市场,开始拍电影、电视剧,例如周星驰的《西游.降魔篇》、《分手100次》、《猛鬼爱情故事》还有《烂滚夫斗烂滚妻》等等。

不能性感一辈子!周秀娜转型成功演技受肯定,凭电影《29+1》封影后!插图8

不知不觉间,原来周秀娜已经演出过超过30部电影,所以说她拿影后并非偶然,而是「台上一分钟,台下十年功」呀!周秀娜也知道性感路线不可以行一世,现在专心拍戏不是很好吗?希望她可以带给更多好作品给观众!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不能性感一辈子!周秀娜转型成功演技受肯定,凭电影《29+1》封影后!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close