韩国网友超毒舌!偶像被骂太丑不该出道,但她靠魔性舞蹈一炮而红

韩国网友超毒舌!偶像被骂太丑不该出道,但她靠魔性舞蹈一炮而红插图

大家印象中的韩国女团成员是不是都是漂亮呢?但是有位女偶像从出道以来一直被韩国网友炮轰丑到不行,不懂为什么能出道当偶像?不停被攻击的情况下也让人心疼偶像是否承受的住?

好在这位女星非常乐观能以正面观念来调适心情,也因为如此让粉丝越来越爱她,那么到底这位女星是谁呢?

韩国网友超毒舌!偶像被骂太丑不该出道,但她靠魔性舞蹈一炮而红插图1

答案就是最近在韩国火红到不行的女团MOMOLAND 成员JOO E,爆红的原因全是因为她热情的表情舞蹈太有魔性了~超有喜感的表情演技和天生的搞笑天分,实在让人视线无法离开她,跳舞的视频被大家疯传后,大家直说她是MOMOLAND这个团体的希望。

韩国网友超毒舌!偶像被骂太丑不该出道,但她靠魔性舞蹈一炮而红插图2

先来简单跟大家介绍MOMOLAND这个团体,跟PRODUCE 101、Sixteen等生存竞争节目一样,这是DUBLEKICK在2016年与Mnet合作的节目《SURVIVAL MOMOLAND를찾아서》所诞生的女子团体,而2017年再加入2位新成员组成现在的MOMOLAND推出新单曲《Wonderful Love》而就是这首歌让JOO E爆红。因为她不论在哪个舞台表演,表情满分之余,两条辫子跟着她忘我的节奏感飞舞!

韩国网友超毒舌!偶像被骂太丑不该出道,但她靠魔性舞蹈一炮而红插图3

之后还有网友将她这段疯狂乱舞的独舞部分,搭配上各种团体的音乐,居然完全无违和,看完直接笑到喷泪,不同的版本都很有不同的味道。而JooE与MOMOLAND也因为别出心裁的表演方式让她们逐渐受到关注!

JooE是个1999年生的小女孩,以前练习生时期就因为出色的舞蹈实力跟表情演技而出名,但出道后却被不少人批评脸蛋,让人觉得很心疼。

韩国网友超毒舌!偶像被骂太丑不该出道,但她靠魔性舞蹈一炮而红插图4

网友会很毒舌的说「长这样也能当艺人?」、「JooE出道后GFRIEND的Umji就美多了(Umji躺着也中枪......)」、「虽然个性可爱但颜质不行」等话语不停抨击JooE,而这些评论其实JooE都知道!

韩国网友超毒舌!偶像被骂太丑不该出道,但她靠魔性舞蹈一炮而红插图5

而她表示其实周遭的人比她还担心能不能承受这样的攻击,然而JooE是觉得如果连这样的舆论都无法面对的话就不会入这行,把自己隐藏起来不会是最好的解决办法,而是更应该坦然面对欢乐看待,毕竟美的标准因人而异,或许这样的评判会让自己有点难受没错,但如果能因此让MOMOLAND被关注也是OK的。

韩国网友超毒舌!偶像被骂太丑不该出道,但她靠魔性舞蹈一炮而红插图6

如此乐观的她不只上遍所有综艺,连大势节目《无限挑战》她都出演过!最近还上了《黄金渔场 Radio Star》,直率又搞笑的个性,逗得主持人跟来宾哈哈大笑。除了没有偶像包袱的表情包,还大方承认自己有垫鼻子,但整形三个月后就塌了!

韩国网友超毒舌!偶像被骂太丑不该出道,但她靠魔性舞蹈一炮而红插图7

不少人被JooE的态度给融化,甚至因此真心支持她的人也渐渐变多,只能说JooE的魅力与寻常女星很不同,因为那颗心超美的啊!

韩国网友超毒舌!偶像被骂太丑不该出道,但她靠魔性舞蹈一炮而红插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网友超毒舌!偶像被骂太丑不该出道,但她靠魔性舞蹈一炮而红
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close