谢霆锋突然推出粤语新MV!坦言当年因为这个原因离开乐坛?

谢霆锋惊喜现身香港叱咤颁奖礼,网友:回来唱歌不要再炒菜啦!

元旦的《2017年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼》由谢霆锋惊喜开幕,成为全晚最高潮部份。之前不断被嘲笑厨艺好像作秀多过有真材料的他,一拿起电吉他,站在属于他的舞台上唱歌,热血感觉及青春回忆马上涌出来。

谢霆锋惊喜现身香港叱咤颁奖礼,网友:回来唱歌不要再炒菜啦!

而在昨天晚上谢霆锋突然公布新MV《有火》!正式以粤语歌回归乐坛。很多歌迷都表示非常兴奋,而且很感动谢霆锋今次选择以粤语重返乐坛,不少粉丝都都觉得粤语才可真正代表谢霆锋,完美表达出内心的摇滚及背后故事。

谢霆锋突然推出粤语新MV!坦言当年因为这个原因离开乐坛?插图2

谢霆锋突然推出粤语新MV!坦言当年因为这个原因离开乐坛?插图3

谢霆锋突然推出粤语新MV!坦言当年因为这个原因离开乐坛?插图4

除了MV以外,还有一个大家都不知道的惊天大秘密。那就是谢霆锋明明一直以来在乐坛发展都不错,为何无故不弹吉他,改拿菜刀了呢?

谢霆锋突然推出粤语新MV!坦言当年因为这个原因离开乐坛?插图5

在最新一集网络节目《森美搜寻器》,谢霆锋就很委屈地向森美坦白:「我点解返唔到黎唱歌中间好多野都好弊...」。原来当年他年纪轻轻已经有全套计划,想幕前幕后全部一条龙服务。简单来说,肥水不流别人田,谢霆锋有人脉、资金、时间、勇气,何不开公司在背后支持自己,让自己在幕前更加成功?

谢霆锋突然推出粤语新MV!坦言当年因为这个原因离开乐坛?插图6

如果学懂后期制作,拍戏就可以知道灯位、拍摄技巧,对演艺事业有莫大帮助,于是谢霆锋假扮茶水部主管秘密开后期制作公司。

谢霆锋突然推出粤语新MV!坦言当年因为这个原因离开乐坛?插图7

但他开公司遇上极严重的问题!当年投资颇大笔资金后,世界突然由胶片转数码!由于模拟制式比数码费用更大,谢霆锋一下子失去很多,所以他根本不可能多重分身地处理唱歌、公司问题。他只有一个出路:必须先暂别乐坛,全心全意把公司搞好才可继续唱歌事业。

谢霆锋突然推出粤语新MV!坦言当年因为这个原因离开乐坛?插图8

新MV《有火》其中有几句正好总括谢霆锋在《森美搜寻器》表达出来的人生态度,劝免年青人要努力追梦。

为了理想,谢霆锋会搏尽全力,就好像中途离开乐坛一样。尽管或会遇上少少挫折,但不要放弃追寻梦想,如谢霆锋由判决错误、一无所有,最后仍能把公司推上高峰般,很有意思的歌词。

「要告别理想怎算活过

世界没理想怎去高歌

最漂亮固执 忠于那当初

即使发梦错 但笑着永不知错

那个我才是我 永远有团红火

只要懂 在痛苦中追赶梦 越战越勇

看似冷静情绪 也有热血躁动

不想努力都断送」

谢霆锋突然推出粤语新MV!坦言当年因为这个原因离开乐坛?插图9

现在大家不用担心,因为谢霆锋后制公司已上轨道,他亦决定在2018新一年件尾或2019年举行巡回演唱会!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

谢霆锋突然推出粤语新MV!坦言当年因为这个原因离开乐坛?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close