Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋

Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋插图

韩国人气女团Apink从去(2017)年开始就不断遭到一名旅居加拿大的韩裔美国人威胁,曾恐吓「会用刀杀了你们」,还数次自称使用炸弹攻击,而在昨天(6日) 他再度行动,导致Apink的签名会紧急取消。

Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋插图1

而从去年6月份至今,这名旅居加拿大的嫌犯,已威胁Apink成员至少30次,除了团体、个人活动外,连成员郑恩地的新戏记者会也因此遭殃,连累其他艺人。

Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋插图2

而韩国D社也在昨天(6日)写下一篇报导,说有名自称「死亡威胁犯人」的粉丝致电,并说了会威胁偶像的真正原因。

 

Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋插图3

D社说接到了一通未有来电显示的电话,接起来之后发现疑似是Apink死亡威胁嫌疑犯,D社还询问「要怎么证明你就是死亡威胁嫌疑犯呢?」,这位嫌疑犯叙述了过去曾写下Apink相关的攻击留言外,也说明了是在哪个网站、以什么样的方式上传。

Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋插图4

D社向经纪公司Plan A娱乐确认后,确认了这个人就是案犯,他们还访问他为什么要威胁Apink?

而这个嫌疑犯给出的答案是「Apink是清纯女团,怎么能上联谊节目呢?」

Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋插图5

这里的联谊节目是Apink在V LIVE付费频道 CH+推出的一档节目,既然是节目当然就是假的了!但是这名疯狂粉丝却认为「Apink是顶级女团,却跟演员志愿生C联谊,根本就是不同登记的,(初珑)甚至在C面前撒娇,这像话吗?」

Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋插图6

虽然D社也说了是节目效果,是假的,但是这个疯狂粉丝(炸弹嫌疑犯)还是愤怒的表示「你知道我为Apink花多少钱吗?为了FM和签名会花了大把银子,但我一次都没看过(初珑撒娇的样子)」

Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋插图7

他甚至还指控Plan A娱乐有阴谋,「联谊有2个PART,但第二次在鸡脚店的联谊都没播出来,经纪公司在隐瞒不便播出的肢体互动画面,而且初珑很喜欢C,好像还交换电话号码了,我对这点感到相当愤怒,Apink可是顶级女团!」

Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋插图8

这个疯狂的粉丝最后还希望透过D社询问Plan A娱乐3个问题:

「为什么要推出这种主题(联谊)做节目?」

「初珑和演员志愿生交换电话了吗?」

「为什么要把鸡脚店(的联谊画面)删除?是不是他们互喂彼此吃东西?」

Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋插图9

Apink经纪公司Plan A娱乐对此也正式做出回应:「Apink是已经出道第7年的女团,这段期间展现了不同面的样貌,联谊节目只是新的尝试,联谊也只是节目效果,就这样而已。他已经打过好几次电话来公司了,和节目相关的部分都已经说明得清清楚楚,但他就是不相信,这件事情已经全权交给警察处理了。」

Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋插图10

D社也在这次对话后将资料全都交给警方,并且希望这个疯狂的粉丝能早日被逮捕!作为粉丝不相信自己的偶像,反而多次使用恐怖手段威胁偶像,这早已经是犯罪了!

 

Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋插图11

你对这名疯狂的粉丝有什么看法呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close