出道仅半年!韩国新人男团Golden Child 成员因健康因素退团,偶像健康问题需要关注

出道仅半年!韩国新人男团Golden Child 成员因健康因素退团,偶像健康问题需要关注插图

韩国每年有大量新团出道,竞争相当激烈,有不少人也因为受不了如此大的竞争选择退团!

出道仅半年!韩国新人男团Golden Child 成员因健康因素退团,偶像健康问题需要关注插图1

像是YG旗下的团体WINNER,核心人物南太铉就因为爆出因为心理健康问题而退出了WINNER!

出道仅半年!韩国新人男团Golden Child 成员因健康因素退团,偶像健康问题需要关注插图2

而现在INFINITE师弟团Golden Child出道仅仅半年,成员朴在锡就因健康因素突然退团,往后 Golden Child 将成为 10 人组!

出道仅半年!韩国新人男团Golden Child 成员因健康因素退团,偶像健康问题需要关注插图3

经纪公司Woollim今天 (7日) 在 Golden Child 官方粉丝俱乐部发表正式声明,表示成员朴在锡确定退团。

以下为 Woollim Entertainment 声明全文:

大家好,这里是 Golden Child 所属公司 Woollim Entertainment。

我们想先和喜爱 Golden Child 的各位粉丝道歉,并传达一个令人遗憾的消息。

作为 Golden Child 成员受到许多喜爱的朴在锡,最近因为健康理由及活动伴随而来的庞大压力,向公司表达了中断演艺活动的意向,往后无法继续以 Golden Child 成员身分活动。

公司和朴在锡经过充分时间的讨论,也针对未来各种活动的可能性及未来方向进行协商、和其他成员讨论,深思熟虑后,最终决定尊重朴在锡的意愿。

Woollim Entertainment 往后也会声援朴在锡的未来,其他 Golden Child 成员将重新整备,尽力让团体正常活动。

2018年的一开始就要向各位粉丝传达令人遗憾的消息,真的相当抱歉,Golden Child 往后会尽力展现更加进步、努力的模样。

希望各位粉丝能给予不变的应援与关心,Golden Child 会尽快带着好音乐回归。

出道仅半年!韩国新人男团Golden Child 成员因健康因素退团,偶像健康问题需要关注插图4

Golden Child正式出道前便积极透过团体综艺、直播累积知名度,即使在去年碰上了《Produce 101》出道的新人团也拿下了年度新人团体销量11名,算是非常不错的成绩!

出道仅半年!韩国新人男团Golden Child 成员因健康因素退团,偶像健康问题需要关注插图5

韩国歌谣界这几年兴起了偶像选秀节目,不是三大出道的新人团很难获得关注,像是Golden Child这种已经算是有不错的成绩了,还是有成员不适应竞争,无法适应镁光灯下的生活!

因此这几年新人团体有成员变动的消息也是频出,而喜欢 Golden Child 的话,以后别忘了给他们更多支持啰!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

出道仅半年!韩国新人男团Golden Child 成员因健康因素退团,偶像健康问题需要关注
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close