森美大赞这句话男人都爱!史上最可怜小三《溏心风暴3》陈敏之爆角色内心世界

森美大赞这句话男人都爱!史上最可怜小三《溏心风暴3》陈敏之爆角色内心世界插图

TVB的《溏心风暴3》剧情开始进入高潮,而当中最受争议的就是以爱(陈敏之)和Nic(唐文龙)的爱情线也进入结局阶段。

森美大赞这句话男人都爱!史上最可怜小三《溏心风暴3》陈敏之爆角色内心世界插图1

而当中出现了最经典的一句,司祺姐看到心爱的女儿作贱自己,不但狠狠地掌掴她,更加破口大骂:「你是不是没有男人就活不下去啦! 你去做鸡啦! 人地做鸡都为了赚钱过生活,你为为什么这么贱 」,句句都体会到作为母亲痛心又愤怒的心情。

《溏心风暴3》收视口碑太低,司祺姐闹陈敏之救剧:你去做鸡啦!

陈敏之早前在电台节目中剖白以爱内心世界,透露她为何沉溺于不伦恋的原因。

森美大赞这句话男人都爱!史上最可怜小三《溏心风暴3》陈敏之爆角色内心世界插图3

之前陈敏之为森美小仪的电台节目担任嘉宾,森美透露自己也有看《溏心风暴3》。

森美大赞这句话男人都爱!史上最可怜小三《溏心风暴3》陈敏之爆角色内心世界插图4

而且森美竟然大赞以爱的小三金句「我不是想要你这个人, 只是要你时间」,笑言男人最喜欢听这个金句!

森美大赞这句话男人都爱!史上最可怜小三《溏心风暴3》陈敏之爆角色内心世界插图5

陈敏之在节目中表示,很开心观众们会喜欢以爱的角色,更笑言有不少人希望以爱和Nic以后会在一起,皆因二人一起的时候犹如真爱一样,不是单纯为了性关系才一起。

《溏心风暴3》高潮将登场!唐文龙跟陈敏之偷情是为了报复他?

同时,陈敏之也剖白以爱内心世界,她说以爱的行为之所以那么极端,都因为Nic是她的初恋,所以她才会爱一个人如此疯狂。

《溏心风暴3》高潮将登场!唐文龙跟陈敏之偷情是为了报复他?

至于二人是否真心相爱,陈敏之就要观众继续留意结局了。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

森美大赞这句话男人都爱!史上最可怜小三《溏心风暴3》陈敏之爆角色内心世界
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close