打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了

打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了插图

韩国女团T-ara新年以后新闻不断,首先爆出团员们约满不再续约经纪公司MBK,T-ara孝敏也在自己的IG以亲笔信同各位Queen's(T-ara粉丝)亲自正式宣布T-ara同MBK不再续约!

打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了插图1

不过随后就爆出,孝敏与新闻媒体集团CEO热恋,不过随后也被证明这是假消息,两人只是同一个红酒会的会员,并不是恋人!

打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了插图2

然而还没有结束,这两团又爆出T-ara团体商标被前公司MBK注册,这也意味着未来成员们并不能使用T-ara宣传活动。

打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了插图3

你以为这就结束了吗?

就在昨天(7日)韩国MBC《Section TV 演艺通信》报导T-ara离开合作10年经纪公司MBK的消息,并整理了T-ara在中国的活动,说T-ara从2014年团体转投入中国市场,以50亿韩币(约3千万人民币)签约王思聪的香蕉娱乐!

PS:《Section TV 演艺通信》为韩国MBC的记录片节目,节目针对演艺圈或娱乐圈热门话题进行报导与讨论,从介绍来看应该是八卦节目!

打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了插图4

众所周知王思聪是T-ara的粉丝,他成立「香蕉计画」经纪公司后,2015年砸下违约赔偿金「90亿韩币」,把T-ara签下,这节目还说他更赠送每名成员价值数亿韩币的超跑作为礼物!

打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了插图5

像是之前T-ara孝敏被曝热恋富二代,对方还买了超跑给她,节目中就认为赠送超跑的主人另有其人,而这个人就是王思聪!

打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了插图6

打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了插图7

打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了插图8

不过关注T-ara也知道,其实在去年她们就已经结束合约了!而《Section TV 演艺通信》记者认为,王思聪有可能因为投资的金额与价值不符而选择不续约。

打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了插图9

虽然节目报道的内容两年前在签约的时候就炒过一段时间,但是这次韩国节目又拿出来炒作,让T -ara粉丝非常反感!

打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了插图10

而T -ara前经纪公司MBK也受访澄清「T-ara接受王思聪的跑车这一报导不是事实,王思聪在4年前与T -ara签约时支付了90亿韩元也是夸张了,不是90亿韩元,而是更少的金额」

打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了插图11

许多粉丝也直接到节目的推特等账号,留言表达不满:「一切都是谣言」、「没有确定的内容为何可以直接播出」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close