唱一半舞台着火了!韩国说唱歌手果断伸脚灭火,网友赞爆!

唱一半舞台着火了!韩国说唱歌手果断伸脚灭火,网友赞爆!插图

看过韩国综艺《Show Me The Money2》一定记得这位叫DinDin的说唱男歌手,从节目中脱颖而出后参与过不少韩剧主题曲的演唱,而他最近的一次表演就被网友大赞反应迅速!

唱一半舞台着火了!韩国说唱歌手果断伸脚灭火,网友赞爆!插图1

唱一半舞台着火了!韩国说唱歌手果断伸脚灭火,网友赞爆!插图2

DinDin在表演歌曲《独岛里》时,舞台上的喷火装置却出了问题!

唱一半舞台着火了!韩国说唱歌手果断伸脚灭火,网友赞爆!插图3

可以看出他原本还在开玩笑的用火取暖,谁知道火一下把旁边的电线点着了!好在他当机立断地马上将火踩熄,连踩了4次成功把火熄灭,不过当时这个装置随着节奏喷火,因此他后来走到另一边还是回头确认了一下。

唱一半舞台着火了!韩国说唱歌手果断伸脚灭火,网友赞爆!插图4

DinDin淡定有果断的反应获得网友一致好评,纷纷留言:「当机立断的危机处理超专业,虽然差点火灾了,很帅地解决后继续舞台表演,那模样帅到令人心动!」

 

DinDin本人也转发了视频,说事后工作人员也进行了检查,还希望以后不要有这样的事故发生,毕竟活动现场人多,一旦真的着火后果不堪设想!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

唱一半舞台着火了!韩国说唱歌手果断伸脚灭火,网友赞爆!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close