粉丝愤怒!SHINee钟铉追悼空间混乱、祭祀品被偷,但SM不理会

粉丝愤怒!SHINee钟铉追悼空间混乱、祭祀品被偷,但SM不理会插图

SHINee原本定于2月将在大阪巨蛋和东京巨蛋开唱,一共举办4场演唱会,不过因为主唱钟铉(金钟铉)的离世让粉丝相当担心SHINee之后的活动安排和发展!

粉丝愤怒!SHINee钟铉追悼空间混乱、祭祀品被偷,但SM不理会插图1

不过就在昨天,温流、泰民、Key和珉豪在官网公开亲笔信,「因为钟铉的妈妈要我们绝对不能放弃,所以我们决定演唱会照常举行。」,宣布对SHINee以4人组继续展开活动,日巡演唱会将照常举行。

粉丝愤怒!SHINee钟铉追悼空间混乱、祭祀品被偷,但SM不理会插图2

SHINee能够振作起来SHINee World(SHINee粉丝名)当然很开心,不过最近却有一件事让粉丝对SM相当不满!

粉丝愤怒!SHINee钟铉追悼空间混乱、祭祀品被偷,但SM不理会插图3

那就是不少粉丝为了悼念钟铉,不时都会带同花束、信件等到SMTOWN追悼。

粉丝愤怒!SHINee钟铉追悼空间混乱、祭祀品被偷,但SM不理会插图4

不过因为SM一直没有提供专门的追悼空间,令现场给SHINee钟铉致意的花束、信件等非常杂乱,SM也没有进行整理,现在的空间也是粉丝自发整理的,这种做法让韩国网友都指责SM没有好好管理这个粉丝自发的追悼空间!

粉丝愤怒!SHINee钟铉追悼空间混乱、祭祀品被偷,但SM不理会插图5

从照片中就能看到SHINee的相前摆放了花束、钟铉生前喜欢的糖果、饮料等!

粉丝愤怒!SHINee钟铉追悼空间混乱、祭祀品被偷,但SM不理会插图6

粉丝还发现有人居然开始盯上这些祭祀品,不少食物和礼品都被拿走了!

粉丝愤怒!SHINee钟铉追悼空间混乱、祭祀品被偷,但SM不理会插图7

粉丝自然希望SM能够好好的管理这些粉丝对偶像的心意,但是SM方面并有采取特别的措施去处理堆积如山的花束和信件等,因此让粉丝很愤怒!

粉丝愤怒!SHINee钟铉追悼空间混乱、祭祀品被偷,但SM不理会插图8粉丝愤怒!SHINee钟铉追悼空间混乱、祭祀品被偷,但SM不理会插图9

不少粉丝都去SM的社交账号下留言,希望SM能够尽快准备好合适的追悼空间,以及保管好祭祀品!

粉丝愤怒!SHINee钟铉追悼空间混乱、祭祀品被偷,但SM不理会插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

粉丝愤怒!SHINee钟铉追悼空间混乱、祭祀品被偷,但SM不理会
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close