第32届韩国金唱片!王嘉尔后台采访表情痛苦,吐露实情令粉丝心疼

第32届韩国金唱片!王嘉尔后台采访表情痛苦,吐露实情令粉丝心疼插图

王嘉尔可以说是这两年迅速窜起的新星,国内的综艺节目可以说是上了一个遍,还和何炅一起主持综艺《拜托了冰箱》,不过他终究还是韩团GOT7一员,所以现在也是中韩两地跑,可以说是非常辛苦!

第32届韩国金唱片!王嘉尔后台采访表情痛苦,吐露实情令粉丝心疼插图1

而在今天的韩国金唱片,GOT7就连续第二年拿下金唱片「唱片部门」本赏,在红毯的时候王嘉尔还是非常帅气!但是在领奖表演后,在后台接受采访的时候粉丝发现了异样!

第32届韩国金唱片!王嘉尔后台采访表情痛苦,吐露实情令粉丝心疼插图2

从流出的采访照片和视频看,平时超活跃的王嘉尔站在边上并单手扶着腰部,表情有点难受,接受采访的时候也只是用中文向大家问好和希望大家继续支持GOT7!

第32届韩国金唱片!王嘉尔后台采访表情痛苦,吐露实情令粉丝心疼插图3

在主持人追问之下,他才说了「腰部受伤了,好痛」,主持人接着安慰好好休息,他再也忍不住疼痛转头偷哭,擦眼泪时成员珍荣也拍拍他!

第32届韩国金唱片!王嘉尔后台采访表情痛苦,吐露实情令粉丝心疼插图4

GOT7在今晚带来《Teenager》《Never Ever》等舞曲,中间还有一大段的舞蹈,王嘉尔也没有因为腰伤耽误演出,只是在后台采访的时候从表情就能看出,实在是忍不住疼痛,让粉丝看了相当心疼啊!

第32届韩国金唱片!王嘉尔后台采访表情痛苦,吐露实情令粉丝心疼插图5

网友们也大赞王嘉尔表现非常好,但也同时责备JYP:为什么让已经受伤的王嘉尔继续表演,如果腰伤加重了怎么办!希望王嘉尔在典礼后能够好好休息!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

第32届韩国金唱片!王嘉尔后台采访表情痛苦,吐露实情令粉丝心疼
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close