时隔6年回归电视!张东健决定成立个人公司,最迷人的实力派大叔

时隔6年回归电视!张东健决定成立个人公司,最迷人的实力派大叔插图

说到实力派的演员,相信大家心目中都有不少的好人选,而深信当中更有不少是实力派的老演员。而近日正在忙于拍摄久违了6年的电视剧作品《Suits》的张东健,已经跟原来的经纪公司SM C&C娱乐的合约期满,也都开始了重迎新出发!

时隔6年回归电视!张东健决定成立个人公司,最迷人的实力派大叔插图1

1992年凭借着电视剧《我们的天堂》出道的张东健,今年已经是作为演员的第26年,而他亦在踏入全新的2018年中开始重新的计划,为人生中带来一点的转变。

张东健于今年约满了携手走过6年时间的老东家SM C&C娱乐公司,而他也决定了将要成立自己的个人公司!

时隔6年回归电视!张东健决定成立个人公司,最迷人的实力派大叔插图2

其实张东健早就有成立自己个人公司的经验,在2008年时,张东健已经有成立过自己的个人公司AM Entertainment的经验。

而由于在2012年AM Entertainment跟SM C&C合并,因此张东健同时成为了SM C&C所属社的旗下艺人,相信这次再次想要成立个人公司必定是想要有全新的开展

时隔6年回归电视!张东健决定成立个人公司,最迷人的实力派大叔插图3

而有关的知情人士都表示,张东健跟SM C&C娱乐公司就新的合约事宜商讨了很久的时间,而张东健有着想要创立个人公司的计划,虽然尚未知道确实的时间,但他亦已经在口头上告知了公司自己有如此的想法。

时隔6年回归电视!张东健决定成立个人公司,最迷人的实力派大叔插图4

而对于张东健约满、成立个人公司一事,SM C&C方面亦透过了媒体表示,「张东健确实将会成立了一人的企划社,但我们今后依然会跟张东健还会在多方面继续保持合作的关系,因此公司也会为张东健在今后的发展继续应援。」

时隔6年回归电视!张东健决定成立个人公司,最迷人的实力派大叔插图5

2018年对于张东健而言是重要的一年,不但将会以韩版《Suits》重返时隔6年的小萤幕,更会继续进军大萤幕,他所主演的电影《猖獗》亦会于今年上映。相信想要成立个人公司的他,希望有更多更好的资源可以让他在往后有更好的发展!

时隔6年回归电视!张东健决定成立个人公司,最迷人的实力派大叔插图6

张东健所主演的韩版《Suits》讲述一位误入歧途的大学辍学生高延佑,为了给重病中的祖母提供更好的看护服务挺而走险,在偶然的机会下遇见了知名律师事务所的王牌律师崔敬叙。

而崔敬叙因为从这个年轻人身上看到了自己的影子,所以尽管高延佑没有法学学历与律师执照,依然雇用高延佑为自己的助理律师的故事。

时隔6年回归电视!张东健决定成立个人公司,最迷人的实力派大叔插图7

张东健在戏内将会饰演韩国顶级律师事务所中的最顶尖律师崔敬叙,会展现出男性的成熟美跟当中的包容力。

而这套的作品也同时会是张东健继《绅士的品格》后,5年后再次出演小萤幕的回归作品。而且在《绅士的品格》中每个动作都在散发着绅士魅力的张东健,加上精湛的演技实力,必定能把顶尖律师的角色演绎得很好呢!

时隔6年回归电视!张东健决定成立个人公司,最迷人的实力派大叔插图8

《Suit》已经确定了会于2018年的4月首播,由张东健、朴炯植携手主演,相信已经让不少人都热烈地期待两人的出演!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

时隔6年回归电视!张东健决定成立个人公司,最迷人的实力派大叔
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close