要重回歌坛?雪莉近期贴文引关注,网友揣测:难道要SOLO歌手出道?

要重回歌坛?雪莉近期贴文引关注,网友揣测:难道要SOLO歌手出道?插图

自从拍摄完电影《REAL》之后,雪莉的行程基本上就停滞了!出了出席各种活动和代言化妆品等等,大众很少能够在小萤幕上看到她的身影

要重回歌坛?雪莉近期贴文引关注,网友揣测:难道要SOLO歌手出道?插图1

而唯一能常常看到雪莉的方式,就只能透过IG了!这也是为什么每次雪莉发文都会受到大众关注的原因之一吧

要重回歌坛?雪莉近期贴文引关注,网友揣测:难道要SOLO歌手出道?插图2

不过最近大家也发现到比起以往烤活鳗鱼、咬猫、吃鲜奶油等引起韩国网友讨论的争议贴文外,现在雪莉的贴文好像逐渐恢复清纯可爱风,所以许多人都相当庆幸可爱的雪莉终于回来了!

要重回歌坛?雪莉近期贴文引关注,网友揣测:难道要SOLO歌手出道?插图3

但最近雪莉的贴文却又再一次受到大众的关注,不过这次贴文的下方终于不是充斥着攻击的留言了

要重回歌坛?雪莉近期贴文引关注,网友揣测:难道要SOLO歌手出道?插图4

大家应该都还记得 2015年8月7日,SM发表声明表示雪莉确定离开组合f(x)的消息吧!当时粉丝们都相当难过啊!SM更表示将尊重雪莉个人的意愿,日后将集中于演技活动。所以许多粉丝都认为应该没机会看到雪莉站上舞台的身影了!

要重回歌坛?雪莉近期贴文引关注,网友揣测:难道要SOLO歌手出道?插图5

但雪莉却出乎意料的从4天前开始上传了自己舞蹈练习的影片,果然雪莉在SM这么多年舞到底子真的很札实!完全不会感到僵硬感呢~那时粉丝就在猜想雪莉是否将再度开始歌手活动?

要重回歌坛?雪莉近期贴文引关注,网友揣测:难道要SOLO歌手出道?插图6

而雪莉今天(14日)又在度上传了同一之舞蹈的练习影片,感觉舞蹈动作又更加熟练了!也可以感受到雪莉真的很用心练习,因此很多网友都在下方留言询问雪莉是不是要以SOLO歌手出道?并称赞她跳得很好!

要重回歌坛?雪莉近期贴文引关注,网友揣测:难道要SOLO歌手出道?插图7

虽然还不知道雪莉到底是为了什么理由,这么努力练习舞蹈!但是假如是要重回歌谣界的话,粉丝应该更希望看到函数5个人的完整体舞台吧!虽然可能性非常低啊!

要重回歌坛?雪莉近期贴文引关注,网友揣测:难道要SOLO歌手出道?插图8

但是在这个什么都可能发生的世界,就让我们抱持着一点点希望吧....能看到雪莉早些出现在小萤幕上的话,相信粉丝会更开心啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

要重回歌坛?雪莉近期贴文引关注,网友揣测:难道要SOLO歌手出道?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close