走出钟铉逝世悲伤!Red Velvet相隔1月再得1位,回应IU:吃好睡好

走出钟铉逝世悲伤!Red Velvet相隔1月再得1位,回应IU:吃好睡好插图

由于SHINee钟铉的离世,粉丝们一直都担心SM旗下艺人的心理状态,像是与钟铉关系非常好的泰妍几乎是在韩国年末颁奖礼悼念钟铉环节的时候都会痛苦!

韩国金唱片!李遐怡演唱歌曲悼念SHINee钟铉数度哽咽,泰妍直播传话「想轻轻拍拍她」

SM旗下的艺人也会在出席年末颁奖礼的时候,佩戴上「R.I.P JH」的黑色丝带,悼念SHINee已故成员钟铉。

真是太可爱了!2017KBS歌谣大庆典红毯,EXO灿烈跳芭蕾让KAI不忍直视SUHO笑弯了腰!

不过大家还是非常专业,每次的表演依旧非常精彩,令大家都十分佩服。

SBS歌谣大战IU演唱结束,荧幕出现SHINee钟铉黑白照,“你辛苦了”弄哭全场!

而现在大家也逐渐走出悲伤,SHINee今后也重新振作起来,宣布对SHINee未来活动的坚定意志。

SHINee亲笔信公开「谁都不能取代钟铉」,钟铉妈一句话让粉丝落泪

而就在昨天(14日)播出的SBS《人气歌谣》中Red Velvet击败EXO和朴孝信,以《Peek-A-Boo》得到一位。

走出钟铉逝世悲伤!Red Velvet相隔1月再得1位,回应IU:吃好睡好插图5

虽然Red Velvet的5位成员都没有出席,但Red Velvet在知道自己得到一位就马上通过IG向各位ReVeluv(Red Velvet粉丝)道谢,同时回应到早前IU在金唱片上忆起SHINee钟铉有感而发的发言。

走出钟铉逝世悲伤!Red Velvet相隔1月再得1位,回应IU:吃好睡好插图6

她们在感谢粉丝的同时,还说「我们会吃很多好吃的东西,睡得很好,然后用笑脸,再见大家。」

这段话也被粉丝认为是在回应IU在第32届韩国金唱片得到音源大赏时的发言:「在开心的时候就笑,难过了就哭出来,肚饿了就吃,大家可以自然地流露这些,并且去接受它。」

走出钟铉逝世悲伤!Red Velvet相隔1月再得1位,回应IU:吃好睡好插图7

在此恭喜 Red Velvet《Peek-A-Boo》相隔一个月再度获得《人气歌谣》一位,也希望 Red Velvet成绩越来越好,SM旗下的艺人都能尽快走出悲伤,以更好的成绩回馈粉丝!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

走出钟铉逝世悲伤!Red Velvet相隔1月再得1位,回应IU:吃好睡好
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close