都是套路!WANNA ONE签售会,粉丝送的礼物让网友大赞太有创意!

都是套路!WANNA ONE签售会,粉丝送的礼物让网友大赞太有创意!插图

因为偶像选秀节目《Produce 101》第二季而出道的Wanna One,现在他们的人气自然不用说,而且现在他们也算是空中超人,在亚洲各地到处跑,举办演唱会、签名会等等!

都是套路!WANNA ONE签售会,粉丝送的礼物让网友大赞太有创意!插图1

而在签售会的时候,通常粉丝会给偶像送一些小礼物,不少粉丝还会费尽心思想出出奇的礼物来让偶像记住自己!

都是套路!WANNA ONE签售会,粉丝送的礼物让网友大赞太有创意!插图2

而在1月11日举办的签名会的时候,一位队长尹智圣的粉丝就扮成了灰姑娘,而她为尹智圣准备的礼物还是一只「遗留的高跟鞋」,被不少网友大赞真是太有创意啦!

 

都是套路!WANNA ONE签售会,粉丝送的礼物让网友大赞太有创意!插图3

都是套路!WANNA ONE签售会,粉丝送的礼物让网友大赞太有创意!插图4

这名全身水蓝色洋装加上缎带发箍的粉丝打扮的真是超到位,尹智圣看歌迷的表情也相当有爱,而在该粉丝在离开时还留下一只银色高跟鞋,一开始尹智圣并没有发现,是身旁警卫拿起高跟鞋后,他才大笑出来。

都是套路!WANNA ONE签售会,粉丝送的礼物让网友大赞太有创意!插图5

都是套路!WANNA ONE签售会,粉丝送的礼物让网友大赞太有创意!插图6

都是套路!WANNA ONE签售会,粉丝送的礼物让网友大赞太有创意!插图7

感觉尹智圣也不知道拿这只鞋怎么办啊!旁边的赖冠霖也露出的微笑!

都是套路!WANNA ONE签售会,粉丝送的礼物让网友大赞太有创意!插图8

这么有创意的见偶像方式,当然在网络上引起了热议了!纷纷大赞这位粉丝太有套路太有创意了!

都是套路!WANNA ONE签售会,粉丝送的礼物让网友大赞太有创意!插图9

不过也有不少人笑说「结果高跟鞋被保镖拿走了」。

都是套路!WANNA ONE签售会,粉丝送的礼物让网友大赞太有创意!插图10

其实在这次的签名会上也有粉丝在手上写着小抄让邕圣佑来读,邕圣佑还紧握住对方的小手,亲口念出问题再亲自解答,令现场尖叫声不断,看来都非常羡慕这位粉丝啊!Wanna One邕圣佑与粉丝十指紧扣念出手上小抄,现场粉丝羡慕尖叫

不得不说现在的粉丝真的太会套路了!下次去偶像的握手会或者签名会,记得动点小心思啊!这样才能让偶像记住你啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

都是套路!WANNA ONE签售会,粉丝送的礼物让网友大赞太有创意!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close