你贡献了多少?韩国三大老板身家大盘点,YG老杨去年身家大缩水

你贡献了多少?韩国三大老板身家大盘点,YG老杨去年身家大缩水插图

大家如果关注韩娱,那么一定对韩国三大经纪公司有所了解,更别提他们旗下的偶像团了!那么在去年倪有买过JYP、SM、YG旗下偶像的产品吗?

你贡献了多少?韩国三大老板身家大盘点,YG老杨去年身家大缩水插图1

昨日(14日)韩国有网站发布了一篇名为《100亿韩元以上艺人股票富翁的现况》的文章,向大家透露了JYP创办人朴轸永、SM创办人李秀满和YG创办人梁铉锡的财政状况。

你贡献了多少?韩国三大老板身家大盘点,YG老杨去年身家大缩水插图2

首先就是去年JYP旗下偶像团像是TWICE、GOT7都一年内多次回归,秀智也是不停接剧、出新歌,而且旗下偶像团也在积极进军日本市场,让拥有16.27% JYP娱乐股份的朴轸永,身家已达到730亿韩元(约人民币4.4亿),在短短1年内增加了2.7倍,增幅为172.4%!

你贡献了多少?韩国三大老板身家大盘点,YG老杨去年身家大缩水插图3

而SM方面旗下EXO、Red Velvet等偶像都发展非常顺利,更加上旗下「SM STATION」每周推出全新数位单曲,让李秀满也在短短一年内身家增加了446亿4000万韩元,身家达到1,558亿韩元(约人民币9.4亿)

你贡献了多少?韩国三大老板身家大盘点,YG老杨去年身家大缩水插图4

而YG老杨就身家大大缩水了!虽然去年BLACKPINK以《As If It's Your Last》取得非常好的成绩,不过是不是受到BIGBANG成员T.O.P在去年6月大麻风波所影响, YG老杨的股票资产就减少了14亿8000万韩元,现在只有951亿3000万韩元(约人民币5.76亿元)。

你贡献了多少?韩国三大老板身家大盘点,YG老杨去年身家大缩水插图5

而三大公司能有这样的成员,还是要多谢粉丝的支持啊!创始人身家如此高,他们旗下的偶像身家如何呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

你贡献了多少?韩国三大老板身家大盘点,YG老杨去年身家大缩水
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close