重拾青春的感觉!周杰伦生日大搞运动会,昆凌实力坑夫:眼睛呢?

重拾青春的感觉!周杰伦生日大搞运动会,昆凌实力坑夫:眼睛呢?插图

周杰伦自从与昆凌结婚之后,经常在网上大晒恩爱! 1月18日将会迎来周杰伦的39岁生日,昆凌提早为老公举办超有心思的生日会,叫她做「绝世好老婆」也不为过啦!

昆凌与周杰伦结婚后,生下女儿小周周(Hathaway)及儿子Romeo,凑成一个「好」字~好老婆昆凌为了和老公庆祝生日,特意邀请亲朋好友,举办一个小型运动会!

重拾青春的感觉!周杰伦生日大搞运动会,昆凌实力坑夫:眼睛呢?插图1

这个运动会叫做「Jay Cup」!昆凌在IG上表示:「Happy 第一届JAY CUP ! Glad We made it happen. 一直很想念学校的运动会~所以决定在你生日这时候举办一个jay cup. Felt like we Went back to the good old days ? hope you enjoyed it birthday boy! 」

重拾青春的感觉!周杰伦生日大搞运动会,昆凌实力坑夫:眼睛呢?插图2

这个小型运动会真的好贴心,除了有圈中艺人来参与之外,还有圈外朋友、情侣和夫妇一起参加~像是南拳妈妈的弹头,好朋友方志友、杨铭威带着女儿Mia现身!

重拾青春的感觉!周杰伦生日大搞运动会,昆凌实力坑夫:眼睛呢?插图3

凭着《爸爸去哪儿5》人气急速上升的刘耕宏夫妇也带着小泡芙和大儿子宇恩到场~拍大合照时小泡芙还站在干爹周董旁边,网民都说好羡慕小泡芙有周董做干爹!不过因为大合照上,周董眼睛闭上了,被网友笑称:「周董眼睛呢?」,实力坑夫让人觉得两人超恩爱

重拾青春的感觉!周杰伦生日大搞运动会,昆凌实力坑夫:眼睛呢?插图4

昆凌还订造了两款红色及黑色的运动套装,超级有诚意的啊

重拾青春的感觉!周杰伦生日大搞运动会,昆凌实力坑夫:眼睛呢?插图5

而且女儿小周周的背影也超可爱,札着两条小辫子!

重拾青春的感觉!周杰伦生日大搞运动会,昆凌实力坑夫:眼睛呢?插图6

昆凌知道周杰伦好想重拾以前运动会的青春时光,所以特地举办这个生日会+运动会,有这样的好老婆真的会让人觉得好羡慕啊!

重拾青春的感觉!周杰伦生日大搞运动会,昆凌实力坑夫:眼睛呢?插图7

除了爱妻昆凌之外,还有一众粉丝豪砸千金,一口气包下8辆公车为他贺寿!做粉丝的最高兴就是偶像看见自己的付出,这样被认证的感觉真的开心得到升天!

重拾青春的感觉!周杰伦生日大搞运动会,昆凌实力坑夫:眼睛呢?插图8

周董夫妇近年真的越爱越大方,和之前死也不让媒体拍到的态度真的差太远啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

重拾青春的感觉!周杰伦生日大搞运动会,昆凌实力坑夫:眼睛呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close